Львовская семья назвала первенца Евромайданом

В МИРЕ12 комментариев
Львовская семья назвала первенца Евромайданом

На Украине появился мальчик по имени Евромайдан. Такое имя решил «подарить» младенцу его отец – Евген Тихун – участник событий по свержению власти в Киеве. Патриотичные родители объяснили, что таким образом они внесли лепту в историю Украины.

После месячного пребывания на киевских баррикадах, рьяный патриот Евген Тихун, из города Львова, одарил своего первенца не совсем обычным именем – Евромайдан. Как говорит сам глава молодого семейства, данное решение полностью принадлежит ему. Данным поступком он выразил солидарность с желающими улучшить государственные дела страны, которые в последнее время крайне трудны.

- Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять своё имя – его воля, он сможет это сделать, - заявил отец Евромайдана, добавив, - друзья, родственники  и соседи нас поддерживают.

Мама Евромайдана Евгеньевича – Мария Тихун – тоже положительно восприняла идею своего мужа, высказав убежденность, что таким образом они внесли свой вклад в историю страны. Также она выразила надежду, что необычное имя первенца будет упомянуто на страницах Википедии.

Журналисты отмечают, что сам Евромайданчик появился на свет вполне здоровым, тихим и крепким малышом, без каких-либо отклонений.

На вопрос корреспондентов касаемо дальнейшей социальной адаптации малыша, Евген Тихун только удивился, не увидев ничего предосудительного в том, что его сын носит «отличное имя» Евромайдан. Более того, возложив ответственность на украинский «авось», отец выразил уверенность, что это имя поможет малышу в дальнейшем стать «каким-то профессором».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз