Лара Фабиан «окочурилась» в Одессе: знаменитую певицу загнали в жуткий хлев

В МИРЕ5 комментариев
Лара Фабиан «окочурилась» в Одессе: знаменитую певицу загнали в жуткий хлев

Концерт в Одессе всемирно известной певицы Лары Фабиан оказался рекордно коротким.

Исполнительнице бельгийско-итальянского происхождения пришлось выступить в Одессе в ужасных условиях. Из-за жуткого холода во Дворце спорта Лара Фабиан пела на сцене не в концертном платье, а в пуховой куртке.

46-летняя звезда отчаянно пыталась хотя бы немного разогреть неотапливаемое помещение. Однако температура в нем была такой же, как на улице, - всего 7 градусов. Публика сидела в зале с потухшим настроением, даже на знакомые композиции она вяло реагировала.

Лара Фабиан продержалась на сцене всего час. Исполнив 12 песен, она завершила концерт.

Зрители в соцсетях высказали бурное возмущение таким «шоу». По общему мнению, певица сделала всё, что смогла, – отчаянно напрягала свой знаменитый голос в таких ужасных условиях. Многие утверждают, что программа должна была длиться дольше, но артистка «окочурилась на сцене». Больше всего одесситы оказались недовольны состоянием Дворца спорта: ободранный интерьер, туалеты-толчки без дверей, собачий холод внутри превратили его в хлев.

«В Одессе концерт Лары Фабиан организаторы превратили в стыдобу», «Ледяной зал и «отмороженные» зрители: Одесса позорно приняла Лару Фабиан», - с такими заголовками вышли статьи об этом в украинской прессе.

фабиан1

Накануне концерт Потапа и Насти Каменских на западной Украине сорвали националисты. Они назвали дуэт «собаки Кремля» и залили ДК кровью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз