Леброн Джеймс похвастался особняком в Калифорнии за 21 миллион долларов

В МИРЕ3 комментария
Леброн Джеймс похвастался особняком в Калифорнии за 21 миллион долларов

В доме - шесть спален, двусторонний камин, восемь ванных комнат (хозяйская - в мраморе), частная терраса, гараж на три автомобиля, бассейн, «пляжная хижина».

Знаменитый американский баскетболист Леброн Джеймс похвастался в Интернете своей шикарной недвижимостью в калифорнийском городе Брентвуд.

Как сообщает газета Los Angeles Times, дом общей площадью в 900 квадратных метров обошелся суперзвезде НБА в без малого 21 миллион долларов. Неделю назад издание написало, что официального сообщения о продаже особняка не было, но в открытых источниках появилась информация о том, что еще несколько недель назад он обрел нового хозяина за сумму 20 986 500 долларов.

30-летний форвард клуба «Кливленд Кавальерс» в конце августа избавился от недвижимости во Флориде, получив за нее 13,4 миллиона. Понятно, что один из самых высокооплачиваемых спортсменов Северной Америки долго оставаться «бездомным» явно не мог.

И вот чем он теперь владеет - шесть спален, двусторонний камин, восемь ванных комнат (хозяйская - в мраморе), частная терраса, гараж на три автомобиля, бассейн, «пляжная хижина»...

Но самое интересное то, что архитектор дома Кен Унгар пару лет назад в одном из интервью признался, что ему удалось успешно избежать «ненормально высоких потолков». Это, казалось бы, должно было бы оттолкнуть Джеймса, чей рост - 203 сантиметра. Но, как видим, его сей факт все же не смущает...

Кстати, менее месяца назад другая спортивная суперзвезда - российская теннисистка Мария Шарапова, - наоборот, продала жилую недвижимость в Калифорнии.

леб2леб3леб4леб5леб6леб7леб8леб9леб10леб11
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз