Легендарный основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался в СШАЛегендарный основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался в США Легендарный основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался в СШАЛегендарный основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался в США Легендарный основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался в СШАЛегендарный основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался в США

Легендарный основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался в США

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Легендарный основатель журнала Playboy Хью Хефнер скончался в США

Издатель умер в возрасте 91 года.

А США ушел из жизни Хью Хефнер - основатель легендарного мужского глянца Playboy. Об этом говорится в сообщении на странице издания в «Твиттере».

- Американская икона и основатель Playboy Хью М. Хефнер ушел из жизни. Ему был 91 год, - говорится в тексте.

Playboy появился в 1953 году и вскоре стал самым популярным мужским журналом. Для его обложки в свое время снялись Мэрилин Монро, Памела Андерсон, Синди Кроуфорд, Линдси Лохан, Мадонна, Наоми Кемпбелл и другие. С 1995 году Playboy выпускается и на русском языке.

Хью Хефнер родился в Чикаго, закончил психологический факультет университета, но решил посвятить себя издательскому делу. Некоторое время работал в журнале  Esquire, но вскоре принял решение создать свой собственный проект.

В 2012 году Хефнер, сделавший Playboy одним из самых узнаваемых брендов мира, женился на модели Кристал Харрис, которая моложе него на 60 лет.

А 2015 году журнал Playboy отказался от публикации обнаженных девушек на своих страницах, однако в 2017 году было объявлено, что красотки без одежды все-таки вернутся.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.