Левичев: Скорее Атлантида всплывет, чем Крым вернется в состав Украины

В МИРЕ16 комментариев
Левичев: Скорее Атлантида всплывет, чем Крым вернется в состав Украины

Замглавы фракции «Справедливая Россия» считает, что продовольственная блокада не сможет сильно навредить крымчанам.

Депутат «Справедливой России», заместитель спикера Государственной Думы Николай Левичев отреагировал на введение Украиной «продовольственной блокады Крыма». Он заявил, что такая «попытка вернуть полуостров в состав Украины» лишь вредит самим украинцам, но эффекта не дает. Простой грузового транспорта ведет к многомиллионным убыткам каждый день, особенно для фермеров Запорожской и Херсонской областей.

Левичев отметил, что, находясь под властью Украины, Крым был искусственно дотационным регионом, тогда как он вполне может быть самодостаточным. По этой причине, убежден депутат, большого вреда блокада жителям полуострова не нанесет.

- Что касается громких заявлений о возврате Крыма в состав Украины, то скорее Атлантида всплывет из морской пучины. На границе с Крымом идет бесстыжий передел бизнеса под завесой политических лозунгов. «Правый сектор» действует в махновских традициях, - заявил Левичев.

Справоросс подчеркнул, что Петр Порошенко сохраняет пост президента лишь потворствуя радикальным организациям. Когда он выполнит свою задачу по сдерживанию агрессии, его уберут, причем свои же сторонники, убежден Левичев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз