Лукашенко уверен в проигрыше Клинтон на выборах президента из-за ее беды

В МИРЕ3 комментария
Лукашенко уверен в проигрыше Клинтон на выборах президента из-за ее беды

Женщина не сможет управлять такой «военной державой, как США», уверен президент Белоруссии Александр Лукашенко, не оставляя Хиллари Клинтон никаких шансов на победу.

Беда кандидата в президенты Хиллари Клинтов в том, что она женщина, а американское общество не готово выбирать представителей слабого пола на должность главы ядерной страны. Такое мнение высказал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

- Наверное, это как и в Беларуси: если бы у нас был декоративный президент, то нашли бы красивую женщину, - сказал Лукашенко, намекая на то, что США не нужен декоративный президент, но даже в этом случае Клинтон недостаточно молода и красива для этого.

 При этом Лукашенко отметил, что Клинтон была близка к своей мечте стать президентом, так как ее муж Билл Клинтон был главой американской администрации, работала госсекретарем США, но «женщина не сможет управлять такой военной державой, как США», уточнил белорусский президент. По мнению Лукашенко, победу одержит Дональд Трамп, опередив Клинтон на 5-7%.

Ранее президент Александр Лукашенко на встрече с представителем Пентагона порекомендовал тому развивать экономические, а не военные отношения с Белоруссией, тем самым отказываясь высказывать свое отношение к НАТО.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз