Ляшко попросил Авакова уйти в отставкуЛяшко попросил Авакова уйти в отставку Ляшко попросил Авакова уйти в отставкуЛяшко попросил Авакова уйти в отставку Ляшко попросил Авакова уйти в отставкуЛяшко попросил Авакова уйти в отставку

Ляшко попросил Авакова уйти в отставку

В МИРЕ5 комментариев
Ляшко попросил Авакова уйти в отставку

Скандальный украинский политик обвинил Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в «ментовском беспределе».

Олег Ляшко продолжает веселить публику, в данном случае читателей в соцсетях, своими громкими заявлениями.

В этот раз Ляшко упрекнул украинского министра МВД Арсена Авакова в утаивании факта избиения правоохранительными органами жителей Киева.

- «Титушки» в погонах, работники так называемых правоохранительных органов (в действительности - куфроохранительных) жестоко избили людей, которые вышли на протест против незаконного строительства. Аваков молчит, потому что ему нечего сказать. Но если есть совесть - пусть хотя бы извинится, - пишет Ляшко на странице в «Вконтакте».

При этом Ляшко думает, что «реальным» извинением со стороны Авакова должно стать заявление об отставке с занимаемого поста министра. По мнению радикала, за время пребывания Авакова в должности министра ничего в правоохранительной структуре Украины не поменялось.

- Мусорской беспредел такой же, как во времена Захарченко-Могилева. Бандиты из МВД крышуют залы игровых автоматов, подпольные казино, наркопритоны, «наливайки», где спаивают несовершеннолетних, бордели, намыв песка, незаконные застройки и другой криминальный бизнес... Хочу напомнить, что украинский народ в прошлом году восстал в том числе и против ментовского беспредела. Поэтому те, кто его продолжает, должны уйти, - возмутился Ляшко.

При этом Аваков и Ляшко давно показали, что не импонируют друг другу. К примеру, в конце октября Аваков назвал партию Ляшко «партией людей нетрадиционной ориентации», но в гораздо более грубой форме.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.