Ляшко указал в своей декларации дорогие часы, коллекцию монет, тренажеры и вилыЛяшко указал в своей декларации дорогие часы, коллекцию монет, тренажеры и вилы Ляшко указал в своей декларации дорогие часы, коллекцию монет, тренажеры и вилыЛяшко указал в своей декларации дорогие часы, коллекцию монет, тренажеры и вилы Ляшко указал в своей декларации дорогие часы, коллекцию монет, тренажеры и вилыЛяшко указал в своей декларации дорогие часы, коллекцию монет, тренажеры и вилы

Ляшко указал в своей декларации дорогие часы, коллекцию монет, тренажеры и вилы

В МИРЕ12 комментариев
Ляшко указал в своей декларации дорогие часы, коллекцию монет, тренажеры и вилы

У главы фракции Радикальной партии в Верховной раде также имеются недвижимость, автомобили и наличные средства.

Известный украинский политический деятель Олег Ляшко подал электронную декларацию, в которой указал свои доходы за 2015 год и объекты движимого и недвижимого имущества, которыми владеет.

В числе прочего выяснилось, что 41-летний лидер Радикальной партии владеет, например, коллекцией монет, выпущенных Национальным банком Украины из золота и серебра и купленных им с 1997 года.

Также в числе активов народного депутата Верховной рады с пятого по восьмой (нынешний) созывы имеются несколько дорогих часов производства таких компаний, как Vacheron Constantin, Ulysse Nardin, Breguet и Audemars Piguet.

Еще Ляшко владеет тренажерами - с беговой дорожкой и с велопедалями. Но самым, наверное, необычным имуществом являются... вилы - марки «Украинские» (производитель - «Селянские»), которые уроженец Чернигова тоже указал.

Кроме того, у Ляшко  есть недвижимость, автомобили и наличные средства. А именно - две квартиры в Киеве - на 367,20 и 95,50 квадратных метров. В селе Княжичи, что в Киевской области, у скандального политика есть шесть участков по 210 кв. м.

В поселке городского типа Козин (в той же области) он совместно арендует дом на 215,90 кв. м и земельные участки - на 450 и 142,3 кв. м. Также у «радикала» есть офис, гараж и машиноместо в украинской столице.

Два последних, судя по всему, заполняются автомобилями Toyota Land Cruiser (2004 год выпуска) и Mercedes-Benz S 500L 4MATIK (2006).

В течение 2015 года Ляшко заработал 79,5 тысяч гривен (в переводе на рубли по нынешнему курсу - почти 200 тысяч - прим. ред.) в качестве зарплаты нардепа, 80 тысяч - на введение депутатской деятельности и 4,2 миллиона гривен (почти 10,4 миллиона рублей - прим. ред.) дохода от отчуждения недвижимого имущества.

В банках у политика лежит 2 миллиона гривен, а в качестве наличных у него есть 940 тысяч долларов, 130 тысяч евро и 1,65 миллиона гривен.

ляш2Ранее электронную декларацию подала другой народный депутат - Надежда Савченко.
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.