Любвеобильный мэр Запорожья ушел жить к студентке

В МИРЕ15 комментариев
Любвеобильный мэр Запорожья ушел жить к студентке

Скандальный городской голова Запорожья 53-летний Александр Син рассказал на пресс-конференции, что живет в доме своей 19-летней любовницы Даны.

По словам мэра, дом находится в элитном поселке Солнечный и там проживают еще и родственники его девушки.

- Мои доходы позволяют мне жить в этом доме, - пояснил мэр журналистам. - Это не мой дом, и я его не арендую. Это дом родственников Даны. Когда они узнали о нашей ситуации, то разрешили нам жить в нем и платить только за коммунальные услуги. Поэтому никакой коррупции и нарушения закона.

запорожье

Местные СМИ оценили стоимость дома, в котором живет градоначальник, в несколько миллионов гривен. Кстати, Александр Син оказался первым мэром в истории Запорожья, который за одну каденцию поменял уже две жены. Как только он получил должность, сразу же развелся со своей женой, с которой прожил несколько десятков лет.

После этого Син женился на дизайнере Лилии Синявиной, с которой у них есть дочь. Влюбленные не стеснялись показывать на публике свои отношения.

запорожье3запорожье4

Однако недавно любвеобильный мэр ушел от жены к 19-летней студентке Дане. Она охотно выкладывает на своих страницах в соцсетях фото с возлюбленным.

запорожье5запорожье1

Недавно городской голова Запорожья оказался в центре скандала всеукраинского масштаба – он обматерил главу Радикальной партии Олега Ляшко на 121 гривну.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз