Майк Тайсон избил пассажира в самолете и попал на видео

В МИРЕПрокомментируйте новость
Майк Тайсон избил пассажира в самолете и попал на видео

Потасовка произошла во время полета из Сан-Франциско во Флориду.

Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон до крови избил пассажира в самолете, следовавшем из Калифорнии во Флориду. Причиной нападения стало поведение молодого человека, который находясь в пьяном виде, то и дело провоцировал известного боксера. Кадры избиения опубликовал TMZ Sports.

Потасовка произошла на самолете, который должен был вылететь из аэропорта в Сан-Франциско, Калифорния. На кадрах видно, как 55-летний боксер наносит удар за ударом молодому человеку, занявшему место позади него. После побоев грустный пассажир с окровавленным лицом молча взирает в объектив камеры.

Представители Тайсона заявили, что человек был чрезвычайно пьян, вел себя разнузданно и не переставал провоцировать боксера, дергая за спинку кресла. Один из очевидцев рассказал, что сначала легенда бокса был невероятно хладнокровен с назойливым соседом, он даже сделал с ним селфи, но молодому человеку показалось этого мало и он продолжил донимать Тайсона. В результате боксер-тяжеловес вышел из себя и настырному парню пришлось ощутить на себе знаменитые боковые «Железного Майка».

На кадрах можно заметить, что на пассажира обрушивается несколько ударов, после чего разъяренный боксер спокойно опускается в свое кресло. Свидетели драки утверждают, что через несколько секунд Тайсон покинул самолет, не дождавшись вылета. 

Как сообщается, избитый пассажир получил необходимую медицинскую помощь, а затем обратился в полицию по поводу инцидента. Правоохранители комментариев по этому поводу не дали.

Майк Тайсон выходил на профессиональный ринг более пятидесяти раз. Свой последний показательный бой он провел в 2020 году против Роя Джонса. Ветераны и бывшие абсолютные чемпионы мира сразились за титул чемпиона по версии WBC Frontline Battle Belt. В итоге в «матче века» судьи так и не выявили победителя - ничья.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.