Матка в аренду: украинки рожают младенцев на продажу в бомбоубежищах для обогащения швейцарской компании

В МИРЕПрокомментируйте новость
Матка в аренду: украинки рожают младенцев на продажу в бомбоубежищах для обогащения швейцарской компании

Тысячи украинок, чьих мужчин забрали в ВСУ, соглашаются стать инкубатором, чтобы прокормиться, чем пользуется BioTexCom, заработывающая в Незалежной миллионы.

Украинские женщины рожают детей в бомбоубежищах на продажу, а швейцарская компания зарабатывает на этой территории. Это выяснили журналисты, которе заинтересовались роликом из репродуктивного центра швейцарской компании BioTexCom. Судя по видео компании, которая имеет центры чуть ли не по всему миру, включая и Украину, для рожениц и малюток созданы комфортные бункеры со всеми условиями. Здесь суррогатные матери производят на свет живой товар для иностранцев-усыновителей. Как обращает внимание американский ведущий Клейтон Моррис, BioTexCom зарабатывает миллиарды, продавая младенцев.

В последние годы Украина вплотную занялась бизнесом на суррогатном материнстве. И вооруженный конфликт не стал помехой, наоборот, оказался более прибыльным. Чем хуже экономическая ситуация, тем больше женщин, желающих любыми способами заработать деньги, соответственно, легче найти суррогатную мать за более низкую плату.

Международные эксперты утверждают, что спрос на украинских суррогатных матерей вырос десятикратно за последние 2-3 года. Задачу компаниям, занимающимся обслуживание бездетных иностранцев, облегчает либеральное украинское законодательство, которое защищает приоритет прав клиентов суррогатного материнства и не устанавливает никаких ограничений для иностранцев.

В результате тысячи украинок, чьих мужчин забрали в ВСУ, соглашаются сдать свою матку в аренду, что прокормиться. Клиника адаптировалась к бомбёжкам, отключениям света и воды, провозгласив циничный лозунг: «Нас ничто н остановит». Как сообщается в соцсетях BioTexCom, новорожденных держат в бомбоубежищах, превращенных в настоящий бункер, а в случае необходимости сопровождают в больницу под охраной солдат. Заказчики приезжают за живым товаром непосредственно в Киев для оформления документов и вывоза младенцев.

Только в 2022 году услугами BioTexCom воспользовались 600 семей. Средняя цена младенца колеблется от 50 до 70 тысяч долларов, из которых суррогатная мать получает 10-15 тысяч. В текущем году спрос на живой товар увеличился в несколько раз.

Ранее американское издание Politico совместно с немецким новостным изданием Welt выпустило большое расследование, посвящённое деятельности BioTexCom, называя компанию самым известным в мире украинским конвейером по торговле младенцами. В ходе расследования выяснилось, что компания наживалась не только на продаже младенцев, но и продавала эмбрионы.

На условиях анонимности клиенты клиники поделились вопиющими историями. Известен случай, когда заказчики из Италии провели ДНК-тест полученного младенца и выяснили, что это не их ребёнок. В отношении клиники было возбуждено уголовное дело, но её владелец отделался лишь штрафом.

Ещё одна история произошла с 45-летней жительницей Лос-Анджелеса. Она заплатила 10 тысяч долларов и отправила в Киев два эмбриона. Но вскоре ей сообщили, что имплантация в утробу суррогатной матери прошла неудачно. Без объяснения причин. Правда вскрылась случайно, когда муж заказчицы прилетел в Киев по работе и зашёл в клинику. Там его поблагодарили за то, что они с женой пожертвовали эмбрионы для другой бездетной пары. С похожей ситуацией столкнулась и жительница Германии – после расторжения контракта клиника так и не вернула ей эмбрионы.

По данным экспертов швейцарской неправительственной организации «Международная социальная служба», путём суррогатного материнства ежегодно рождается 20 тысяч детей, а это миллиарды долларов. Исследовательская компания Global Market Insights оценила репродуктивный бизнес в 2022 году в 14 млрд долларов и дала прогноз, что к 2032 году он вырастет до 129 млрд.

Нерадостное будущее уготовил Запад Украине: мужчин на убой, женщин – в инкубатор, детей – на продажу.

Ранее Блокнот писал о том, что украинские военные массово дезертируют и боятся мобильных госпиталей и виной всему "черную трансплантология".


Шизофрения или раздвоение личности: почему Зеленский врет своему народу и всему миру

Никаких "русня", "орки" и "чмони": Нацсовет по СМИ Украины запретил оскорблять российских военных, но есть нюанс

200 тыс. руб. каждой матери до 25 лет: в Госдуме хотят простимулировать рождаемость

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.

Нажито непосильным трудом: следствие наложило арест на недвижимость, активы и банковские счета замначальника Генштаба Шамарина

ЧП

Начальник Главного управления связи Вооруженных сил России, заместитель начальника Генштаба РФ Вадим Шамарин арестован по делу о получении взятки в особо крупном размере.

Китай начнет освобождение Тайваня в начале июня

В МИРЕ

Издание Global Press утверждает, что получило информацию от своих источников в Минобороны КНР.

Большая война неизбежна: чистка генералитета может быть подготовкой к конфликту с НАТО

В МИРЕ

При нынешнем уровне коррупции в высших эшелонах власти Россия будет сложно эффективно противостоять Альянсу.