Мэр столицы Аляски умер через месяц после вступления в должность

В МИРЕ1 комментарий
Мэр столицы Аляски умер через месяц после вступления в должность

Несмотря на то, что в свои 70 лет Грег Фиск выглядел гораздо моложе, да и чувствовал себя прекрасно, возраст взял свое.

В столице американского штата Аляска - Джуно - готовятся хоронить всеми любимого мэра. Обаятельный и привлекательный 70-летний Грек Фиск скончался всего через два месяца после победы на выборах и месяц с момента вступления в должность.

В городском департаменте полиции сообщили, что звонок от неизвестного мужчины по 911 поступил днем 30 ноября (3:34 1 декабря по Мск). Тело Фиска оперативники обнаружили у него дома.

Дом мэра Джуно, где нашли его тело

Дом мэра Джуно, где нашли его тело

Stephen %22Greg%22 Fisk

Пресс-секретарь полиции Иранн Калвара отказался разглашать подробности случившегося, отделавшись фразой «расследование продолжается». И хотя предполагается, что градоначальник умер на месте и естественным путем, учитывая его пожилой возраст, остается загадкой, кто же тот неизвестный, кто обнаружил тело и сообщил о нем в участок, не пожелав раскрывать себя.

На выборах мэра Джуно, которые выиграл Грег в начале октября, чиновник заполучил больше 65% голосов избирателей, «выкинув» из кресла действующего градоначальника Мэрилла Санфорда, который, кстати, всего на два года младше умершего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз