Мэр Запорожья: На днях власть в городе возьмут представители ДНР

В МИРЕ2 комментария
Мэр Запорожья: На днях власть в городе возьмут представители ДНР

Об этом городской голова Запорожья Александр Син заявил в официальном обращении, опубликованном на сайте мэрии 8 декабря.

Бывший принципиальный член «Партии регионов» выступил 8 декабря с истеричным заявлением, предрекая, что в ближайшие дни власть в городе будет сметена, а заправлять всем в областном центре станут представители ДНР и ЛНР.

- Мне поступила информация о запланированном на ближайшие дни силовом захвате власти в городе с привлечением вооруженных боевиков, проплаченных псевдоактивистов и отстранения от выполнения обязанностей депутатов городского совета, исполкома горсовета и меня, как городского головы, - отметил бывший истовый «регионал» и по совместительству бывший член «Батькивщины» Александр Син.

Во всех неудачах Запорожской области, в которой неделю назад полыхнула АЭС, он обвинил "донецкие финансовые кланы".

Он предрек, что в ближайшие дни здание горсовета будет захвачено, а к власти в городе придет так называемый «народный мэр».

Син нижайше попросил Авакова и СБУ обратить внимание на катастрофическое положение области, которое грозит опрокинуть власть в соседнем с ДНР регионе, и предпринять соответствующие действия.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что на 10 декабря в городе запланирован марш несогласных с политикой нынешнего руководства области и Украины. Напомним, что на выходных в Виннице прошли столкновения демонстрантов, требовавших роспуска областного совета, с милицией. Имела место попытка штурма областной администрации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз