Медведчук: Смысл фраз Яценюка с каждым разом все туманнее

В МИРЕ26 комментариев
Медведчук: Смысл фраз Яценюка с каждым разом все туманнее

По словам украинского политика, смысл бредовых заявлений премьер-министра все труднее и труднее интерпретировать.

Арсений Яценюк уже не раз делал как минимум странные заявления, считает лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. Ранее, пребывая с визитом в Берлине, Яценюк призвал Евросоюз принять меры военного сдерживания в отношении России.

«И при этом господин Яценюк продолжает утверждать, что он за мирное урегулирование конфликта на Донбассе!» - удивляется Медведчук на своей странице в «Фейсбуке».

Все также помнят скандальное утверждение премьера о «вторжении на Украину и в Германию», которое якобы осуществил Советский Союз в ходе Второй мировой войны. Понять премьера, по словам Медведчука, довольно сложно.

«Его звездную речь о советской интервенции в Германии в свое время пытались объяснить и в пресс-службе премьера, и сам он давал комментарии, но с каждым разом смысл его месседжа становился все туманнее, - добавляет Медведчук. - Видимо, так и в этот раз: выступая против военного решения конфликта, украинский политик просит принять меры военного сдерживания. Бред? Абсурд? Зато в духе Арсения Петровича».

Напомним, 3 апреля группа украинских нардепов выступила за отстранение Арсения Яценюка от должности премьер-министра из-за злоупотреблений в правительстве.

Депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин отметил, что Верховная Рада должна принять решение о создании временной следственной комиссии, которая будет расследовать громкие заявления экс-председателя Госфининспекции Николая Гордиенко, который обвинил кабинет Яценюка в коррупции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз