Медведев высмеял просьбы Украины о подводных лодкахМедведев высмеял просьбы Украины о подводных лодках Медведев высмеял просьбы Украины о подводных лодкахМедведев высмеял просьбы Украины о подводных лодках Медведев высмеял просьбы Украины о подводных лодкахМедведев высмеял просьбы Украины о подводных лодках

Медведев высмеял просьбы Украины о подводных лодках

В МИРЕПрокомментируйте новость
Медведев высмеял просьбы Украины о подводных лодках

Зампред Совбеза намекнул, что у Украины скоро не останется выхода к морю.

В скором времени Украина потеряет выход к Черному морю. Об этом предупредил в своем Telegram-канале зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. Такое заявление политик сделал в ответ на просьбы замглавы МИД Украины Андрея Мельника предоставить Украине самолеты и подводные лодки.

Медведев в ироничной форме напомнил, что аппетит приходит во время еды. А у тех, кто страдает расстройством пищевого поведения или компульсивного переедания, чувство голода не приходит никогда: «Постоянно хочется жрать!»

По его словам, таким же образом ведут себя украинские «никчёмные начальнички», которые хотят все больше и больше.

«Больше танков, машин, орудий. Теперь вот какое-то чмо заявило, что им нужны самолёты и… подводные лодки», — заявил зампред Совбеза.

Медведев констатирует, что требования предоставить самолеты еще понятны, но зачем Украине нужны подводные лодки он знает, поскольку скоро Незалежная лишится выходов к морю.

«А вот субмарины – это совсем сильно. Особенно с учётом того, что скоро у киевского режима вообще не останется моря. Тогда придётся сидеть в лодке прямо посреди Днепра, разучивая с музыкальными кураторами бессмертную We all live in a yellow submarine. Хотя подлодка будет, видимо, жовто-блакитная», — поиронизировал политик.

Ранее Медведев предположил, что Запад планирует и дальше вооружать Украину, чтобы измотать Россию. По его словам, если конфликт затянется, то это станет поводом для создания нового антиамериканского альянса в Европе.

Он также назвал конфликт с Западом и Украиной новой Отечественной войной. Так он прокомментировал слова главы евродипломатии Жозепа Борреля, которые дали понять, что Украина и Западная Европа — прямые наследники Наполеона и Гитлера.

В декабре он назвал украинские власти «псевдоукраинскими бешеными шавками с русскими фамилиями», которые заявляют, что их враг расположен в границах России, с Запада до Владивостока.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.