Меркель стало плохо во время интервью

В МИРЕ19 комментариев
Меркель стало плохо во время интервью

«Железному» канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо по время интервью немецким СМИ. Все оказалась не так страшно: «матушку Европы» поразило чувство голода.

Разговор журналистов авторитетных немецких телеканалов и главы государства Ангелы Меркель проходил в обычном режиме, пока канцлер внезапно не побледнела и не призналась, что ей нехорошо. Напуганные репортеры решили было, что станут свидетелями страшного, но причина недомогания канцлера Германии оказалась более чем бытовой.

- Канцлер вдруг почувствовала себя нехорошо, ей пришлось поесть, попить и тогда она продолжила интервью, - разъяснил ситуацию позже представитель правительства Штеффен Зайберт.

Хотя многие СМИ, и в частности влиятельный Bild, сообщили, что у главы ФРГ случился приступ слабости из-за переутомления и, возможно, вынужденного голодания, сами журналисты - свидетели приступа данную информацию особо не комментируют.

Меркель в тот же день на приеме с журналистами

Меркель в тот же день на приеме с журналистами

Отобедав и закончив с интервью, Меркель сразу вернулась в строй, и день ее продолжился по расписанию. Она посетила прием для журналистов, где также не забывала кушать. На очереди - съезд партии в Кельне, где «матушку Европы» должны переизбрать на должность председателя (конкурентов у нее нет).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз