Mи-6 закрыла свою секретную шпионскую школу из-за утечки информацииMи-6 закрыла свою секретную шпионскую школу из-за утечки информации Mи-6 закрыла свою секретную шпионскую школу из-за утечки информацииMи-6 закрыла свою секретную шпионскую школу из-за утечки информации Mи-6 закрыла свою секретную шпионскую школу из-за утечки информацииMи-6 закрыла свою секретную шпионскую школу из-за утечки информации

Mи-6 закрыла свою секретную шпионскую школу из-за утечки информации

В МИРЕПрокомментируйте новость
Mи-6 закрыла свою секретную шпионскую школу из-за утечки информации

Местоположение и планы этажей здания были обнародованы в результате бюрократической ошибки.

Британская спецслужба Mи-6 закрыла свою секретную шпионскую школу в Вестминстере после того, как ее местоположение и планы этажей были обнародованы в результате нелепой бюрократической ошибки, пишет Daily Mail.

Как сообщает издание, учебный центр discreet central London много лет использовался для обучения агентов шпионскому ремеслу и самообороне. Однако на данный момент она пустует, и офицеры Секретной разведывательной службы (SIS) проходят обучение в другом месте, подтвердили источники.

Закрытие центра произошло после того, как клерки по ошибке опубликовали документы с планами здания, в которых упоминались пять спутниковых антенн, высокотехнологичные ворота безопасности и сложная сеть камер видеонаблюдения.

Здание шпионской школы находится в богатом районе Вестминстера, между многоквартирными домами стоимостью в несколько миллионов фунтов. Ранее соседи жаловались, что на сигнал их телевизоров и радиоприемников влияют «электромагнитные помехи» от здания.

Было заявлено, что Ми-6 решила освободить здание из стратегических соображений, а не из соображений безопасности. Министерство иностранных дел эту информацию не прокомментировало.

Еще одной причиной закрытия, как предполагают таблоиды, стал риск слежки за госучреждениями.

Блокнот уже писал, что британская разведка следит за россиянами «в режиме реального времени». Военные и спецслужбы используют технологии, созданные тайной частной разведывательной фирмой Anomaly 6. Компания работает с разведкой и армией не напрямую, а через частную военную компанию Prevail Partners.

Ранее сообщалось, что британские и американские спецслужбы умело используют межнациональные противоречия и этносепаратизм на Кавказе, чтобы «взорвать» Россию изнутри. Ведь именно этот регион с его многонациональным составом - широкое поле для деятельности мировых провокаторов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...