Мисс мега-грудь Украины сделала первую откровенную фотосессию

В МИРЕ14 комментариев
Мисс мега-грудь Украины сделала первую откровенную фотосессию

26-летняя Надежда Щербань из Винницы решилась на пикантную фотосессию.

Обладательница титула «Самая большая натуральная грудь» и диплома от Книги рекордов Украины призналась, что ей было физически тяжело позировать.

- Я люблю фотографироваться - почти каждый день добавляю к своим страницам в сетях новые любительские фото, - рассказала Надежда. - Однако первая профессиональная фотосессия, да еще и в пикантных образах - это совсем другое! Было интересно, но немного тяжеловато физически. Позировать в студии совсем не то, что делать селфи.

мисс2

Девушка говорит, что всё же ей было интересно и даже приятно.

- Образы, которые были подобраны, не только подчеркивали мои привлекательные формы, но и позволили раскрыть мою женственность, - говорит обладательница натуральной груди 11-го размера.

мисс3

Красавица-брюнетка рассказала, что после телеэфира, где Надежду признали обладательницей самого потрясающего бюста Украины, на ее страницу в соцсетях начали приходить по 100-150 сообщений от поклонников. Девушка считает, что после публикации снимков первой профессиональной фотосессии ее аккаунт «взорвется».

мисс4мисс5мисс7мисс6мисс8

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз