Мощный зимний шторм вызвал безудержное веселье у гигантских панд в зоопарке Вашингтона

В МИРЕПрокомментируйте новость
Мощный зимний шторм вызвал безудержное веселье у гигантских панд в зоопарке Вашингтона

Журналисты засняли зимние забавы на снегу Мэй Сян и Тиан Тиан.

Искренне радоваться жизни и веселиться могут в пандемию панды. Особенно те, которые редко видят снег. Гигантским пандам Мэй Сян и Тиан Тиан из вашингтонского зоопарка можно сказать повезло. Мощный зимний шторм принес такой снегопад, какого жители округа Колумбия не видели последние два года, сообщает life Shot.

Пока люди разгребали снег, чтобы хоть как-то добраться до работы или магазина, Мэй Сян и Тиан Тиан вовсю веселились. Они валялись в снегу, катались на спине, кувыркались, лизали льдинки - одним словом, всем своим видом демонстрировали, как надо радоваться жизни. Журналисты ABC News сняли и выложили ролик с зимними забавами этих милых животных.

Панды, которые считаются в Китае национальным символом страны, в жизни очень забавные и больше всего своим поведением напоминают детей. Это, к примеру, можно судить по ролику, который попал в соцсети, на котором две панды "бились" за дерево. Картина очень напоминает потасовку двух ребятишек, которые тянут друг у друга одну игрушку, несмотря разбросанные вокруг другие.

К слову сказать, есть эти бамбуковые медведи и в Московском зоопарке. Панды - мальчик Жуи и девочка Диндин - были подарены китайским правительством России.

В России им очень нравится, потому что есть зима и можно точно так же подурачиться на снегу. К тому же в Новый год работники зоопарка всегда готовят им интересные подарки. В этот раз их угостили любимыми панда-кейками, а в красочную коробку положили подарок - ароматное сено и гвоздики, потому что запах этих цветом панды просто обожают.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз