Мужчина погиб, поставив свой личный рекорд скорости на тележке из магазина

Австралия5 комментариев
Мужчина погиб, поставив свой личный рекорд скорости на тележке из магазина

Один из двух молодых жителей Швеции погиб в результате столкновения магазинной тележки с автомобилем на скорости 80 км/ч.

Катание по ночному Сиднею на магазинной тележке закончилось для двух друзей из Швеции трагически. Обнаружив бесхозное «транспортное средство», молодые мужчины решили пощекотать себе нервы и прокатиться на нем по крутому склону шоссе. Один из них забрался внутрь, другой встал на подножку.

Однако они и не могли предположить, что эта поездка будет для одного из них последней. Скорость, которую развила тележка, потрясла даже полицейских и медиков, которые констатировали смерть одного из пассажиров тележки. После столкновения с автомобилем один мужчина скончался на месте, другого срочно госпитализировали. Эксперты примерно рассчитали скорость, на которой тележка врезалась в машину. Она составила более 80 км/ч.

- Мужчина, который находился внутри тележки, вылетел из нее и приземлился на бордюр, другой после столкновения приземлился на середину дороги, - передает агентство «Франс-Пресс» слова представителя полиции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз