Мужчина женился в тюрьме за день до казни

В МИРЕ3 комментария
Мужчина женился в тюрьме за день до казни

Австралиец, приговоренный к смертной казни за контрабанду героина в Индонезии, женился на пасторе за день до исполнения приговора.

В Индонезии в одной из тюрем строгого режима австралиец Эндрю Чан, приговоренный в числе восьми человек к смертной казни за контрабанду героина, решил сыграть свадьбу накануне дня исполнения приговора.

Со своей избранницей он познакомился уже будучи заключенным колонии на Бали. Она регулярно навещала его и других арестантов в качестве пастора. Несмотря на то, что оба знали, что Эндрю ждет высшая степень наказания, они влюбились и в итоге решили пожениться.

женился

Эндрю Чан и его возлюбленная

Торжественное событие состоялось 27 апреля. На церемонии бракосочетания присутствовали друзья и родственники жениха и невесты. Казнь Чана же назначена на 28 апреля. Родственники и молодая жена не оставляют надежды, что в последний момент случится чудо, и приговор изменят.

- Это тяжелое время, в котором нашлось место для счастья. Мы надеемся, что президент проявит сочувствие по отношению к молодоженам, и они смогут продолжить жизнь вместе, — заявил журналистам брат Чана — Майкл.

Между тем, Джакарта занимает одну из самых жестких позиций в отношении лиц, совершивших наркопреступления. В 2013 году после четырехлетнего моратория в Индонезии вернули смертную казнь через расстрел, и президент Йоко Видодо выступил против иностранного вмешательства в данный вопрос.

- В отношении смертной казни не должно быть никакого вмешательства, это наше суверенное право приводить в исполнение законы нашей страны, - заявил государственный лидер представителям Австралии, Бразилии и Франции, чьи граждане часто оказываются среди приговоренных за транспортировку наркотиков.

Россиянин и двое украинцев создали нарколабораторию на Бали: теперь им грозит расстрел 

«Он герой»: русский мужчина помог задержать убийцу в австралийском торговом центре

Вооружённый ножом мужчина напал на торговый центр в Австралии: погибли шесть человек

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.