Мужской хор спас девочку от мучивших ее кошмаров

В МИРЕПрокомментируйте новость
Мужской хор спас девочку от мучивших ее кошмаров

Певцы написали трогательную колыбельную для пятилетней малышки, которую исполнили по просьбе ее отца.

Чудо произошло с маленькой девочкой Рослин Кейн из США. Пятилетней малышке стали сниться ночные кошмары. Девчушка в страхе просыпалась среди ночи, и родители долго не могли успокоить плачущую дочь. Тогда ее отцу Рику Кейн пришла оригинальная идея. Она казалась настоящей авантюрой, в которую он сам слабо верил, но решил, что все-таки ради дочери стоит рискнуть.

А дело было так. Рик преподает музыку, и как-то раз он услышал пение мужского хора из Бристоля (Великобритания), которое ему очень понравилось. Мужчина дал послушать песни в исполнении хора своим дочкам Рослин и Эвелин. С того дня девчушки стали фанатками и постоянно просили папу поставить запись с пением мужского хора.

Когда Рослин стали мучить кошмары, папа решил: «была не была, попрошу любимую группу дочки написать и исполнить для нее песню». Директор хора Сэм Бернс тут же откликнулся на просьбу и сразу же приступил к работе, сочиняя песню для своего самого юного друга. И хотя текст песни прост, но исполнен он с такой теплотой, что стал хитом для детишек.

“Розлин, Эвелин, пой спокойной ночи. Розлин, Эвелин, закрой глаза. Сладчайшие сны, все теплые и яркие. Розлин, Эвелин, пой спокойной ночи", - приводит РенТВ перевод незамысловатой песни. Мужчины исполнили ее все вместе через мессенджер Zoom, когда находились за более 5600 тысяч километров от дома в Пенсильвании, где живет малышка Розлин.

Как рассказал папа, девочка стала спать лучше. Он добавил, что огромное наслаждение Розлин получает от того, что песня написана персонально для нее. А исполнители сказали, что были польщены таким необычным заказом.

Песня - самая лучшая поддержка для человека, независимо от возраста и статуса. Так, российские певцы исполнили песню "Любимую не отдают".

И хотя исполнителей - Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Александра Буйнова, Дениса Майданова, Аниту Цой, Диану Гурцкую и других обвинили в поддержке президента Белоруссии Александра Лукашенко, на самом деле российские звезды заверили, что поддерживали белорусский народ.

Задушевно исполняют русские песни и грузины. Они придают им необыкновенный колорит и душевность.

Иногда, чаще по большим праздникам и политики берутся за вокал. К примеру, в 2016 году к 8 марта в Свердловской области исполнили для женщин песню "Сердце, тебе не хочется покоя".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз