«Мы не боимся»: пользователи соцсетей объединились после терактов в Джакарте

АзияПрокомментируйте новость

Интернет-пользователи запустили в Сети акцию в поддержу пострадавших от рук террористов жителей индонезийской столицы.

После прогремевших взрывов на улицах Джакарты пользователи соцсетей из разных стран начали активно выкладывать фотографии под общим хэштэгом - #KamiTidakTakut, что в переводе означает: «Мы не боимся», а также #IndonesiaBrave - «Храбрая Индонезия» и #PrayforJakarta - «Молюсь за Джакарту».

«Мы все глубоко опечалены сегодняшней трагедией, случившейся в моем родном городе, городе Джакарта. Пусть упокоятся с миром пострадавшие, дай Бог сил их семьям. Тем не менее мы не боимся!» - написал в соцсети местный житель.

индонезия1

«Соболезную всем тем, кто потерял своих близких в этих трагедиях. Давайте стоять вместе в борьбе с терроризмом повсюду в мире, независимо от веры и религии. Мы молимся за Палестину, Сирию, Рохингья, Париж и многие другие города. Давайте продолжать бороться против терроризма», - написал пользователь из Малайзии.

индонезия2

Напомним, сегодня серия взрывов прогремела в самом в центре столицы Индонезии - напротив торгового центра, а также у входа одного из кафе Starbucks.

В результате атаки погибли 10 человек, еще столько же ранены. В посольстве России в Индонезии сообщили, что среди пострадавших граждан России нет.

индонезия3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз