«На кофейной гуще»: Национальный банк Румынии взял на работу гадалку«На кофейной гуще»: Национальный банк Румынии взял на работу гадалку «На кофейной гуще»: Национальный банк Румынии взял на работу гадалку«На кофейной гуще»: Национальный банк Румынии взял на работу гадалку «На кофейной гуще»: Национальный банк Румынии взял на работу гадалку«На кофейной гуще»: Национальный банк Румынии взял на работу гадалку

«На кофейной гуще»: Национальный банк Румынии взял на работу гадалку

В МИРЕПрокомментируйте новость

Официально трудоустроенной известной предсказательнице «Минерве» запретили гадание на шаре.

Курьезный случай произошел в Румынии. Здесь Национальный банк страны взял на работу известную в Румынии гадалку Габриэлу Дима, которую все знают по творческому имени Минерва. Как заверила всех предсказательница на магическом шаре Габриэла, гадать ей запретили.

«Сейчас у меня исполнительная должность, я работаю в Национальном банке. К сожалению, я больше не имею права гадать на шаре, но это ничего не значит, потому что у меня все еще есть идея сделать подкаст», — цитирует издание Евразия Дейли «Минерву».

Минерва. Фото: wprost.pl

На родине графа Дракулы гадалка пользуется большой популярностью, во всяком случае, многие обращаются к ней за помощью. Очевидно, слава Габриэлы дошли и до руководства Центробанка Румынии раз они решились на такой шаг.

Румынские СМИ написали, что у «Минервы» есть дипломы по праву, актерского мастерства и психологии, одним словом, все, что нужно профессиональной предсказательнице. А гадает Габриэла с 14 лет, соответственно, у 53-летней румынки большой «гадальческий» стаж.

Фото: соцсети

Пользователи Сети шутят, что у самой бедной в ЕС страны настолько тяжелое положение, что решили призвать в помощники «потусторонние силы» ради спасения экономики. Действительно, в июне инфляция в Румынии составила 15,05 процента. Для спасения экономики Нацбанк вынужден был повысить процентную ставку.

Обычно гадалки стараются нажиться на других, нежели помогают стать богаче. К примеру, в Удмуртии гадалка посоветовала клиенту закопать 170 тысяч рублей в пирожках, чтобы утроить сумму.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.