На Полтавщине хотели взорвать железнодорожный мост. В «партизаны» ушел «Правый сектор»?

В МИРЕПрокомментируйте новость
На Полтавщине хотели взорвать железнодорожный мост. В «партизаны» ушел «Правый сектор»?

«Неизвестные заминировали железнодорожный мост в селе Юзковцы Полтавской области, - передает наш собкор Виктор Бойко. - Возможно, их кто-то спугнул, потому что запал валялся рядом со взрывчаткой».

 Обнаружил самодельную взрывчатку местный житель.  

 «Судя по расположению мины, возможно, ее заложили умышленно, - говорится в сообщении СБУ. - Во время осмотра места, неподалеку от мины сотрудники СБУ  нашли предмет, похожий на самодельный запал».

В настоящее время правоохранители определяют круг лиц, которые могли иметь отношение к изготовлению взрывного устройства.

Напомним, ранее сотрудники СБУ обнаруживали тротиловые шашки в подъезде жилого дома рядом с Майданом. А взятый в разработку человек, вывел следователей в целый тайник тротила, расположенный в лесном массиве под Киевом.

На днях, после изгнания правоохранителями «Правого сектора» из отеля «Днепр» в центре Киева, где у них располагался штаб, в помещении была обнаружена самодельная взрывчатка.

1 апреля с.г. украинский парламент принял постановление о немедленном сложении оружия незаконными вооруженными формированиями.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз