На Украине заявили, что Аваков и Турчинов «действуют в интересах Кремля»

В МИРЕ7 комментариев
На Украине заявили, что Аваков и Турчинов

По мнению националиста Константина Фуштея, дальнейшие попытки дефрагментации политической власти Украины ведут к дестабилизации обстановки и раздробленности страны.

Лидер политической партии УНА-УНСО, печально известной своими националистическими взглядами, сделал неожиданное заявление. Константин Фуштей считает, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов действуют в интересах Кремля, дестабилизируя обстановку в стране.

- В адрес руководства УНА-УНСО обратились Парубий (первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий - прим. ред.) и Пашинский (народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский - прим. ред.) с призывом поддержать идеалы Майдана и предложили присоединиться к создаваемой Аваковым и Турчиновым вместо отжившего себя "Народного фронта" политической партии, - говорится в распространенном пресс-службой УНА-УНСО заявлении Фуштея. - Кабинет министров (Арсения) Яценюка подмочил репутацию "Народного фронта", а эти деятели ради желания остаться у кормушки решили первыми бежать с тонущего корабля.

По словам украинского радикала, подобные предложения поступали и в адрес "Правого сектора", а также другим патриотам Украины. @bloknot_russia

- Считаю, что дальнейшие попытки дефрагментации политической власти Украины ведут к дестабилизации обстановки и раздробленности страны, что, несомненно, на руку (Владимиру) Путину, - добавил Фуштей. - Публично заявляю, что УНА-УНСО не поддерживает указанные действия. Призываю патриотов Украины отмежеваться от участия в преступном проекте Авакова и Турчинова!

В декабре 2015 года тот же Фуштей обратился с открытым письмом к патриотам Украины с призывом к объединению, сообщает Корреспондент.net.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз