На улицы Киева снова вышли «зомби»-активисты

В МИРЕ13 комментариев
На улицы Киева снова вышли

«Зомби»-активисты требовали 22 декабря под зданием администрации президента запрета российских телесериалов и кинокартин.

Активисты движения «Отпор», загримированные под зомби, 22 декабря добрались до администрации президента Украины. Под ее стенами они требовали совершенного запрета показа сериалов и фильмов российского производства.

Несколько десятков молодых людей испачкали себя красками, надели белые одежды и в порыве остроумия по-русски стали выкрикивать, что им нужны «русские сериалы». При этом они идиотски размахивали ногами и руками и без труда – по привычке – изображали живых мертвецов, охочих до человеческой плоти.

Они исполняли импровизированный танец зомби и падали в обморок – от безумного желания смотреть российскую кино- и телепродукцию - с 15:00 до 17:00 по киевскому времени. Кроме этого на заторможенном языке они изъяснялись в любви к известным российским актерам – Пореченкову и Охлобыстину, которые не раз высказывались в поддержку Новороссии.

- Мы постоянно мониторим телепространство и можем констатировать, что за последние несколько недель количество российских сериалов на украинских каналах выросло на 5%, - заявила представитель движения «Отпор» Елена Чепура.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141203_zombi.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз