На Западе одобрили теракт в Донецке и призвали больше бить по городам России

В МИРЕПрокомментируйте новость
На Западе одобрили теракт в Донецке и призвали больше бить по городам России

Заявление сделал бывший начальник штаба военной миссии НАТО в Москве, капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах.

Гарри Табах в интервью украинскому YouTube-каналу «Вышка» призвал нацистский режим не стесняться наносить удары России, даже если они предполагают уничтожение населения. В качестве образца он привел «уничтожение половины населения Германии» англо-американской авиации во время Второй мировой войны и сброс американцами атомных бомб на японские города Хиросиму и Нагасаки, которые, якобы, и привели союзников к победе.

Этот комментарий бывшего чиновника НАТО был связан непосредственно с ударом нацистов по рынку в микрорайоне «Текстильщик» в Донецке, где погибли 28 мирных граждан. А само заявление призвано подбодрить террористов на новые «подвиги». Официальные лица, находящиеся сейчас у власти, не могут говорить такое прямо. Поэтому доверяют ободрить нацистов экс-руководителям, подобных Табаху. Но не надо иллюзий: удары по русским городам (особенно по Донецку, Белгороду, Севастополю) наносятся в соответствии с американскими методичками и при непосредственной помощи разведки Альянса.

Гарри Табах.

Беда в том, что на сегодня Россия не противопоставляет подобным действиям ничего внятного и реально опасного для оппонентов. Заведение уголовных дел, и заявления в ООН дают абсолютно нулевой результат воздействия на Зеленского и Запад.

По факту, англосаксы, руками еврея, стравили и уничтожают два крупнейших славянских народа, плюс – представителей ряда азиатских краев и областей РФ. Конечно, по мнению политиков Лондона и Вашингтона, все, безусловно, идет по плану. И этот план предполагает максимально возможное число жертв среди мирных граждан и России, и Украины. То, что мы в ответ не бьем по жилым кварталам Незалежной, только печалит политиков Запада.

На Западе считают, что так и надо поступать с мирным населением России и Донбасса.

В этой ситуации Россия стоит перед сложнейшим выбором. С одной стороны – победить Зеленского, пока НАТО оказывает ему столь активную помощь, крайне проблематично. К тому же, мы не отвечаем на массовые убийства мирных граждан, и провоцируем новые. В подобной ситуации, затягивать конфликт, значит, рисковать стабильностью внутри страны.

Да, победу можно приблизить: например, сбив разведывательные беспилотники НАТО над Черным морем, и разбомбив склады с оружием на территории Польши или Румынии. Вот только подобное решение может привести к прямому конфликту с Альянсом: так или иначе он будет вынужден ответить за удар по своей территории. Вопрос в том, будет ли это формальное соблюдение лица или начало ядерной войны.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

Новости СВО: ракеты НАТО убивают россиян, Украина потеряла новые территории, Европа не даст Зеленскому ПВО

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.