Насилуют и продают в рабство: украинские беженки и русские дезертиры сотнями тысяч попадают на черный рынок сексуальных услугНасилуют и продают в рабство: украинские беженки и русские дезертиры сотнями тысяч попадают на черный рынок сексуальных услуг Насилуют и продают в рабство: украинские беженки и русские дезертиры сотнями тысяч попадают на черный рынок сексуальных услугНасилуют и продают в рабство: украинские беженки и русские дезертиры сотнями тысяч попадают на черный рынок сексуальных услуг Насилуют и продают в рабство: украинские беженки и русские дезертиры сотнями тысяч попадают на черный рынок сексуальных услугНасилуют и продают в рабство: украинские беженки и русские дезертиры сотнями тысяч попадают на черный рынок сексуальных услуг

Насилуют и продают в рабство: украинские беженки и русские дезертиры сотнями тысяч попадают на черный рынок сексуальных услуг

В МИРЕПрокомментируйте новость
Насилуют и продают в рабство: украинские беженки и русские дезертиры сотнями тысяч попадают на черный рынок сексуальных услуг

В Европейском парламенте обсудили риски, связанные с сексуальным рабством славян.

Торговля людьми, сексуальная эксплуатация украинских беженцев находятся на подъеме, предупредили законодатели в ходе заседания Комиссии в Европейском парламенте. В еще худшей ситуации оказались российские дезертиры: из-за тотальной русофобии их права абсолютно не защищены, и полиция, зачастую, отказывается реагировать на поступающие заявления о сексуальном насилии – как по отношению к женщинам, так – и мужчинам. При этом европейцев вообще мало волнуют трудности славян: они переживают за дополнительные риски для местного населения.

По данным ООН, в мире насчитывается порядка 7 млн сексуальных рабов. На них ежегодно зарабатывают до 40 миллиардов долларов. По оценкам этой же организации, начиная с февраля в Европу прибыло 4,3 миллиона украинцев. Из них 80% составляют женщины. «Сотни тысяч из них стали жертвами торговли людьми», - заявил 30 ноября депутат ЕС и председатель Комиссии по правам женщин (FEMM) Роберт Бидрон.

Сотни тысяч украинских женщин попали в рабство в Европе с начала года.

Согласно данным ООН, украинскими женщинами торгуют сегодня в 29 европейских стран. Кроме того, в Британии заявили о продаже украинок и детей в сексуальное рабство в ОАЭ и другие арабские государства.

«65% мировой торговли людьми приходится на женщин. Как правило, для сексуальной эксплуатации. Женщины и девочки сталкиваются с экономическими трудностями и физической незащищенностью», -пояснила на слушаниях Джоанна Бишоп, заместитель директора организации «Женщины в Европе».

Большая часть мировой торговли людьми приходится на девочек и женщин.

Валиант Ричи из ОБСЕ сказал, что « фиксируется много попыток вербовать женщин и девочек через социальные сети». Также, по словам Ричи, случаи изнасилования украинских женщин выросли в Европе в 2022 году на 260%.

Более того, с начала года, посчитали в ЕС, пропали без вести порядка 360 тыс. украинских детей. Большинство из них, скорее всего, оказалось в сексуальном рабстве.

В итоге, Комиссия по правам женщин заявила, что очень серьезно относится к этому вопросу. Она призвала страны Европы распространить механизмы по защите женщин от сексуального рабства на всех других беженцев, включая афганцев и белорусов. Правда, русские в резолюцию не попали!

Бежавшие за границу жители нашей страны столкнулись там с масштабной русофобией.

В то время, как по данным Росстата с начала года из страны выехали 545 тысяч человек. В основном, дезертиры и противникив СВО. Однако, по ряду других оценок, только после начала мобилизации страну покинуло более 700 тысяч человек. Значительная часть из них не владеет языками стран миграции и востребованными специальностями. При этом у них нет необходимых накоплений для длительного проживания, а риски возвращения в Россию слишком велики. В этой ситуации многие, в том числе, мужчины, оказываются жертвами поступающих предложений о легком заработке, и попадают в сексуальное рабство. При этом проблемами русских вообще никто не хочет заниматься. Поэтому надеяться на эффективную помощь государственной машины им не приходится.

Однако, истинный смысл тревоги европейских законодателей за судьбу славян, оказавшихся в сексуальном рабстве, несколько иной, чем просто права человека. Главное, что их заботит – это рост заболеваемости ВИЧ-инфекцией, а также – защита интересов местной секс-индустрии, оказавшейся в сложной ситуации из-за демпинга приезжих.

Во многих странах работницы секс-индустрии отстаивают свои права на митингах.

Дело в том, что с начала года количество запросов «украинского эскорта» в европейском сегменте Google увеличилось на 200%. Скажем, подобные запросы выросли на 600% в Испании и на 130% в Польше. Чтобы конкурировать с этим, местные «жрицы любви» вынуждены в 1,5-2 раза скидывать цены, что, естественно, их не устраивает. При этом надо не забывать: во многих странах проституция легальна, и работницы секс-индустрии состоят в профсоюзах, которые проводят официальные митинги протеста против сложившейся ситуации.

Но самое пугающее европейских парламентариев – другое. На Украине 250 000 человек живут с ВИЧ. Несколько десятков тысяч из них прибыли в этом году в Европу. Тысячи оказались в секс-индустрии: насильно или добровольно. И теперь являются источником потенциальной эпидемии в Старом Свете.

В Европарламенте опасаются катастрофической вспышки числа ВИЧ-инфицированных.

Вообще, по «довоенной» статистике из 100 тыс. официально учтенных украинских проституток около 6% были ВИЧ-инфицированы. Но с началом конфликта этот процент достиг показателя 38,2%. Что означает массовое распространение инфекции среди «клиентов» жриц любви. И в Европарламенте опасаются, что сейчас даже теоретически невозможно подсчитать, насколько быстро ВИЧ станет распространяется среди граждан Старого Света.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.