«Наследница» Ванги предсказала исход спецоперации на Украине

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Наследница» Ванги предсказала исход спецоперации на Украине

19-летняя Каеде Убер говорит о победе России и снятии санкций.

Во Франции живет 19-летняя Каеде Убер, которую называют прямой наследницей знаменитой ясновидящей Ванги. Девочка известна своими предсказаниями и пророчествами. Например, ее родители говорят, что она предрекла теракт в Ницце в 2016 году. Недавно Каеде Убер поделилась своими пророчествами о ситуации в мире.

Каеде Убер родилась в 2003 году и многое в ее биографии напоминает о судьбе знаменитой на весь мир болгарской прорицательницы Ванги. С детства девочка имела проблемы со здоровьем, она рано начала терять зрение, а в более зрелом возрасте заявила родителям, что умеет общаться с душами умерших людей.

Автор документального телепроекта «Ванга возвращается» Андрей Куницын считает, что Каеде Убер является новой Вангой. Девочка рассказывает, что ей страшно быть в темноте, так как к ней являются неизвестные тени. Из-за этого юная ясновидящая предпочитает находиться в освещенной комнате. Знакомые Ванги также утверждали, что она также не любила темноту и не могла уснуть из-за голосов, которые рассказывали ей о будущем.

Мама юной наследницы Ванги говорит, что одной из первых предсказаний дочь сделала в 2016 году, когда рассказала о предстоящем теракте в Ницце. Как пишет «Сиб.фм» недавно Каеде Убер поделилась своими пророчествами о судьбе России и мира.

По ее словам, западные страны в скором времени будут вынуждены отменить санкции против России. Страну ожидают победы на международной и спортивной сфере. При этом в недалеком будущем на Земле начнутся различные военные конфликты, но закончатся они не мировой войной, а миром.

Что касается 2022 года, то Убер предсказывает начало новой войны в одной из малоразвитых стран третьего мира.

Недавно мир снова заговорил о пророчествах ясновидящей Ванги. Аналитики из Китая проанализировали слова легендарной болгарской провидицы. Они пришли к выводу, что ее предсказания могут сбыться в ближайшем будущем и в первую очередь опасность угрожает Европе и США.

Самым пугающим предвидением Ванги они считают слова об уничтожении европейского континента. Якобы известная прорицательница предупреждала, что к 2037 году от Европейского союза останется лишь «безжизненная пустыня в результате климатических изменений и войн».

А в марте после начала конфликта на Украине болгарская газета «Факти» опубликовала новые предсказания Ванги на 2022 год. Якобы их она дала прямо перед своей смертью. Издание уверяет, что Ванга предсказывала непростой год — людей и страны ждут серьезные политические потрясения. В частности, сложное время будет для России, Украины и Белоруссии. Журналисты отметили, что Ванга предрекала этим странам перемены, которые пойдут им на пользу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.