Китайцы разгадали новое пророчество Ванги о судьбе Европы и СШАКитайцы разгадали новое пророчество Ванги о судьбе Европы и США Китайцы разгадали новое пророчество Ванги о судьбе Европы и СШАКитайцы разгадали новое пророчество Ванги о судьбе Европы и США Китайцы разгадали новое пророчество Ванги о судьбе Европы и СШАКитайцы разгадали новое пророчество Ванги о судьбе Европы и США

Китайцы разгадали новое пророчество Ванги о судьбе Европы и США

В МИРЕПрокомментируйте новость
Китайцы разгадали новое пророчество Ванги о судьбе Европы и США

Они считают, что ясновидящая предсказала гибель европейского континента к 2037 году.

Аналитики из Китая проанализировали пророчества легендарной болгарской провидицы Ванги о судьбе мира. Они пришли к выводу, что предсказания ясновидящей могут сбыться в ближайшем будущем и в первую очередь опасность угрожает Европе и США.

Например, они отметили слова Ванги о расколе в Соединенных Штатах Америки. В итоге пророчество подтвердилось и в стране возникли массовые протесты.  

«Во многие предсказания Ванги сложно поверить, однако происходящие сегодня события в США заставляют изменить мнение. Европейская цивилизация столкнётся с вызовом, которого у неё ещё не было», — пишет китайское издание Sohu.

Однако, самым пугающим предвидением Ванги они считают слова об уничтожении европейского континента. Якобы известная прорицательница предупреждала, что к 2037 году от Европейского союза останется лишь «безжизненная пустыня в результате климатических изменений и войн».

Китайские аналитики предположили, что если проанализировать текущую ситуацию в мире и слова Ванги, то ее к ее предсказаниям все-таки стоит прислушаться.

В марте болгарская газета «Факти» опубликовала новые предсказания Ванги. Издание отмечает, что предсказание на 2022 год она якобы дала прямо перед своей смертью. Ясновидящая рассказала, что год будет очень непростым — людей и страны ждут политические потрясения.

«Политическая обстановка обострится. На месте организаций и союзов, которые есть в мире, возникнут новые», — говорится в ее предсказании.

Издание отмечает, что Ванга предсказывала непростые годы для России, Украины и Белоруссии. По ее словам, эти страны ждут перемены, но они пойдут им на пользу. Кроме того, Ванга предупредила, что в третьей декаде XXI века в Восточной Европе может появиться «славянское государство».

В 2020 году СМИ писали о якобы сенсационных предсказаниях прорицательницы, но тогда они стали причиной споров и дискуссий. Речь шла о сакральных датах, которые, судя по словам близкого окружения ясновидящей, она называла «проклятием пяти двоек». Это две даты – 22 февраля 22 декабря. Именно эти дни будут поворотными, утверждали близкие ей люди.

А в пророчестве Нострадамуса на 2022 год говорится о загадочном мощном взрыве. Исследователи творчества предсказателя отмечают, что возможно речь идет о глобальном изменении климата и масштабных катастрофах, которые будут вызваны как природными явлениями, так и деятельностью человека.

Ранее «Блокнот» разбирался, как древние пророчества предсказывают третью мировую войну и апокалипсис на Земле. Оказалось, что особую роль в грядущем «конце света» отводят России и странам Ближнего Востока.

«Путин - президент мира, русские - милашки»: участники Всемирного фестиваля молодёжи восхищаются Россией

"Кое-что краааайне интересное": Маргарита Симоньян раскрыла, что ей передали "товарищи в погонах"

Раскрыты детали проекта мирного договора России и Украины в 2022 году

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.