Неля Штепа: «Ярош - настоящая беда для всей Украины»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Неля Штепа:

Экс-глава Славянска Неля Штепа рассказала за что благодарна Путину и кого считает врагом Украины.

Напомним, что 11 апреля ополченцы захватили здание городской милиции Славянска. Тогда на баррикадах Неля Штепа стояла за бойцов самообороны, но после этого бесследно исчезла. Позже в одной из западных украинских газет появилось ее интервью, где она утверждала, что переход на сторону антимайдановцев был хитростью. Сегодня Неля призналась, что тогда она просто струсила.

Телеканалу Lifenews Неля объяснила свой поступок так: «Может быть, я как женщина - ужасная паникерша, потому что для меня смерть любого человека - это конец жизни. Я настолько паниковала, когда ополченцы вошли в город. Я даже сейчас паникую».

Однако Неля отметила, что уверена в ополченцах.

«Я смотрю на сторонников федерализации и вижу, что они сильны духом. Они победят и »Правый сектор«, и военных - всех здесь победят, потому что они уверены в своих действиях и не испытывают ненависти к бандеровцам, они просто знают, что нельзя никого сюда впустить», - сказала экс глава.

Волнения на юго-востоке страны - это ответ Евромайдану. По мнению Штепы, Киев хочет в Евросоюз и НАТО, Донбасс же хочет независимости и федерализации.

Также она рассказала, что  за неделю до волнений в Славянске написала письмо Яценюку, в котором просила решить вопрос о проведении референдума, но от новых властей ответа так и не дождалась. Вместо этого в город вошли боевики «Правого сектора».

«Ярош, ты настоящая беда для всей Украины. То, что в свое время убрали Януковича и поставили Яценюка - хрен редьки не слаще», - заявила Неля Штепа.

В конце интервью политик поблагодарила Владимира Путина за мужской поступок.

«Я очень благодарна Путину за то, что он вошел в Крым и остановил на Полтаве »Правый сектор«. Если бы Крым не перешел к России, нас бы смели с лица Земли, как очень многих, и сейчас в Славянске находились бы не ополченцы, а »Правый сектор",- резюмировала Штепа.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз