Необычные волосы новорожденной малышки вызвали шок

В МИРЕ2 комментария
Необычные волосы новорожденной малышки вызвали шок

Уже даже дети рождаются с седыми волосами, прокомментировали фото девочки пользователи Сети.

Молодой папа – пользователь сайта Reddit с ником chinlips решил похвастаться своей новорожденной дочурок. И не было в этом ничего оригинального, поскольку все родители сообщают о рождении детей, разделяя свою радость со знакомыми, родственниками и просто неравнодушными людьми. Дело было в другом. Малышка родилась с необычными волосами – серебристыми. Правда, папа нашел сходство с аниме, судя по подписи под фотографией: «У нашей малышки волосы, как в аниме». Девчушку назвали Майей.

Как сообщает РенТВ, реакция пользователей была неоднозначной. Одни взгрустнули, посчитав, что такие трудные времена наступили, что уже дети рождаются сразу с седыми волосами. Другие, наоборот, посчитали это забавным. пользователи форума не смогли сдержаться и посыпались шутки. «2020 год настолько напряженный, что дети рождаются с седыми волосами. Да она же сама – герой аниме», «Не забудьте оставить ей сломанный кулон, благодаря которому она сможет найти своего сводного брата или сестру», — «прикалывались»,  пользователей Reddit.

Хотя одна из них призналась, что сталкивалась с подобным случаем: «Я долгое время работала медсестрой при родах. Я всегда называла это волшебными волосами. Они не столько серые, сколько серебристые. Это потрясающе!».

Хотя необычному окрасу есть медицинское объяснение. Это полиозис, который встречается крайне редко. Седина – это нехватка в организме пигмента меланина. Впрочем, какие только "сюрпризы" не преподносят дети. К примеру, у маленькой британки Уинтор Сеймур тоже редчайшее явление - синдром непослушных волос. Торчащие в стороны волосы делают девочку похожей на тролля, хотя мама называет ее похожей на птенчика.

Трудно сказать, как в будущем сложится судьба Майи, но главное, чтобы ей не пришлось в школе доказывать, что она - уникальная. Вот в российских школах с этим строго. Здесь уже выгоняли из школы за "голубые" или "розовые" волосы. А юного поклонника футболиста Златана Ибрагимовича из Красноярска не хотели допускать до занятий за прическу "под кумира".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз