Неонацистка Зверобой призывает западных украинцев мстить Донбассу через беженцев

В МИРЕ40 комментариев
Неонацистка Зверобой призывает западных украинцев мстить Донбассу через беженцев

Маруся Зверобой, замглавы киевской ячейки «Правого сектора», оставила опус в Фейсбуке, где посоветовала соотечественникам «не панькаться» с беженцами с востока и как настоящие бандеровцы показывать свое место «быдлу с Донбасса».

Таким образом, неонацистка советует мстить Донбассу за убитых в так называемой АТО украинских военных и правосеков. Зверобой считает, что беженцы из Луганской и Донецкой областей становятся причиной смуты в обществе, поэтому поступать с ними надо как можно жестче.

Например, русофобка предлагает «давать пинок под зад», если кажется, что беженец «не умеет себя вести», а для этого организовать специальные отряды из «патриотов» спортивного телосложения, которые будут проводить депортацию прибывших из восточных регионов.

Эти молодчики (и, возможно, девицы?) должны «упаковывать беженцев и сажать их на поезд», при этом обращаясь с ними так, чтобы у тех и мысли не возникло вернуться обратно.

Вот один из ее подобных постов:

Неонацистка Зверобой призывает западных украинцев мстить bloknot.ru Донбассу через беженцев
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.