Неподражаемый Чак Норрис встал на сторону Дональда Трампа в борьбе за кресло в Белом доме

В МИРЕ2 комментария
Неподражаемый Чак Норрис встал на сторону Дональда Трампа в борьбе за кресло в Белом доме

Живая легенда кино США считает, что если Хиллари Клинтон станет следующим президентом страны, это приведет к концу американской республики.

Знаменитый американский актер и мастер боевых искусств Чак Норрис выразил поддержку кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу. Также он серьезно «прошелся» по оппонентке эксцентричного миллиардера Хиллари Клинтон.

76-летний неподражаемый «крутой Уокер» призвал республиканцев к единству с целью предотвратить приход к власти кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

При этом он перечислил все возможные последствия прихода бывшей первой леди США в Белый дом, а именно - полное доминирование демократов в Конгрессе и Верховном суде, и это будет означать, что люди Клинтон займут кресла в этих ведомствах на последующие десятилетия. По мнению Норриса, данный факт попросту приведет «к концу американской республики».

Согласно недавнему социологическому опросу CNN/ORC International, почти 68% жителей Соединенных Штатов Америки считают Клинтон нечестной, поэтому не хотят видеть ее во главе государства.

Почти половина респондентов - 46% - отдала предпочтение Трампу.

Чак Норрис, родившийся 10 марта 1940 года в городе Райан, что в штате Оклахома, снялся в четырех десятках фильмов. Среди них - «Неудержимые-2», «Путь дракона», «Одинокий волк Маккуэйд», «Война Логана», «Человек президента»...

Ну, а Трамп ранее высмеял выдвинутые в его адрес обвинения в связях с российскими спецслужбами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз