Ни шоу, ни салютов: сотрудники «Диснейленда» в Париже устроили забастовку, а дети истерику

В МИРЕПрокомментируйте новость
Ни шоу, ни салютов: сотрудники

Люди жалуются на высокую инфляцию и просят поднять зарплату на 200 евро, а также оплачивать по двойному тарифу работы в выходные.

Сотрудники парка развлечений «Диснейленд» в Париже устроили забастовку, требуя улучшения условий труда и повышения зарплаты. Они прошли через парк, размахивая красными флажками и скандируя свои требования. Дошло до того, что руководство вынуждено было отменить традиционный парад героев мульфильмов в 11 часов из-за блокировки главной улицы парка протестующими. Это вызвало истерику, крики и слезы ребятишек, которые пришли в этот день в «Диснейленд», и родителям пришлось успокаивать своих чад и думать о том, как вернуть деньги за билеты.

Как пишет газета Le Parisien, участники забастовки пытались встретиться с руководством, чтобы мирно урегулировать вопрос с повышением зарплат на 200 евро и двойной оплаты за работу в выходные, но хозяева на переговоры не пошли. Потому протест решено было продолжить. Видео от ВПО Review.

Ничего не дали и переговоры руководства с представителями профсоюзов. Какие-то деньги сотрудникам пообещали заплатить, но профсоюзы заявили, что этого недостаточно для «угасания пламени борьбы», сообщило издание La Marne. Всего в парижском «Диснейленде» работают около 17 тысяч сотрудников. Профсоюзы считают, что несмотря на периодическое повышение зарплат, прибавку «съедает» инфляция

Пока работники популярного парка развлечений в Париже требуют повышения зарплаты, вся Франция протестует против повышения пенсионного возраста. Французы не хотят уходить на заслуженный отдых на два года позже, чем это было до принятия новой нормы.

Семейный бизнес: в Красноярске родители заставляли семилетнюю дочь воровать алкоголь для перепродажи

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

В петербургском лицее учитель информатики случайно сломал позвоночник семикласснику

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.