«Черные» трансплантологи НАТО разбирают на органы раненых бойцов ВСУ»: украинцев посылают на штурмы для поставки «биозапчастей» в ЕС

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Черные» трансплантологи НАТО разбирают на органы раненых бойцов ВСУ»: украинцев посылают на штурмы для поставки «биозапчастей» в ЕС

Одним из главарей группировки чёрных трансплантологов был бывший замминистра здравоохранения Украины.

Украинские правоохранители рассказали о разоблачении масштабной схемы вывоза за границу анатомических материалов человека, в которую входил бывший заместитель министра здравоохранения Украины. Проще говоря, силовики накрыли банду чёрных трансплантологов.

«Преступная группа состояла из 11 человек, в неё входили экс-заместитель министра здравоохранения Украины, врачи Центральной киевской больницы и ряда других клиник. Органы извлекались у людей, которые находились в беспомощном состоянии, с последующей продажей. Украинцам грозит до 12 лет лишения свободы», — пишет издание «Страна» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах.

Украинское СМИ рассказывает о чёрных трансплантологах.

Тема «чёрной трансплантологии» в Незалежной появилась после наиболее ожесточённых боёв 2014 года на Донбассе. Тогда неоднократно сообщалось об обнаружении на освобождённых от нацбатов территориях трупов с вырезанными органами. На Украине истории объявили «пропагандой Кремля» и забыли о расчленённых телах.

«В те годы до руля украинской медицины дорвалась представительница канадской диаспоры Ульяна Супрун, которую за проводимые реформы окрестили «доктор Смерть». Уже в 2018 году Украина из всесоюзной житницы превратилась во «всеевропейский склад дешёвых «биозапчастей», - рассказывает коллегам из RT украинская журналистка Татьяна Поп.

Сообщалось, что на Украине на 20% выросло число желающих продать свои органы. В стране выстроились схемы поставок: врач — посредник — клиент из ЕС. После начала СВО Верховная Рада приняла закон, по которому больше не требуется нотариально заверять письменное согласие живого донора или его родных на трансплантацию органа. Волонтёр Роман Алёхин утверждает, что чёрная трансплантология - одна из статей доходов НАТО.

«У меня есть информация об их причастности к пропаже детей Донбасса. НАТОвцы почувствовали вкус денег от человеческих органов и создали целую систему по изъятию органов во время военных конфликтов. Есть информация о цехах по разделке раненых, но ещё живых украинцев на территории Донбасса и Запорожья. Недавно товарищи «Сварщики» публиковали пост о том, что на контролируемых ВСУ территориях ДНР замечены охраняемые рефрижераторы, которые задействованы в схеме», - пишет Алёхин.

Военный паблик "Сварщики".

СМИ ранее публиковали документы, которые подтверждают существование и работу чёрных трансплантологов в Северодонецке (ЛНР), когда город был под контролем Киева.

«Но самая интересная информация - это что НАТО требуют от командиров ВСУ создавать небольшие отряды на убой, загоняя их в опорник и отправляя по ним снаряд, чтобы потом быстро их разобрать и сдать заказчику по частям. Это, конечно, дороже, так как обеспечивается заказ конкретных заказчиков и заранее бойцы подбираются под необходимые характеристики», - утверждает волонтёр.

Ранее публиковалась и информация о ценах на органы:

  • cердце – $200 000;
  • лёгкие – $50 000;
  • печень – $30 000;
  • почки – $15 000 - $25 000;
  • костный мозг – $20 000;
  • глаза – $6 000;
  • уши – $3 000;
  • руки – $2000;
  • литр крови – $150.
Термоконтейнер, который мог быть использован для транспортировки органов.

«Думаю, что не только военных пускали на органы, но и гражданских, живущих в сёлах, близких к фронту СВО. В условиях военного времени точное количество доноров установить невозможно», - резюмирует он.

Добавим, что на новость о задержании группировки «мясников» ни Зеленский, ни его сподвижники вообще никак не отреагировали, хотя такая посадка должна была стать огромным скандалом. Жалобы украинок, которые заявляют, что мужей с фронта привозят без органов, также остаются без внимания.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что украинские военные массово дезертируют и боятся мобильных госпиталей из-за боязни попасть под нож чёрных трансплантологов.

Последние новости с Украины читайте здесь, на БлокнотРУ


#Украина
#Новости Украины
#Новости СВО

Свое мнение о событиях на Украине публикуйте в комментариях ниже

«В Крыму прозвучало более 50 взрывов»: ВСУ нанесли массированный удар по Джанкою и Севастополю

«Связывали, резали и били»: рыдающая мама рассказала об издевательствах над дочерью-инвалидом в психдиспансере на Кубани

Новости СВО: вывод российских войск, ВСУ бросили в бой заключённых и наступление в Нью-Йорке

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.