Норвежцы «засняли» на видео Путина в дни, когда он пропал

В МИРЕ14 комментариев
Норвежцы

Норвежцы нарисовали мультфильм про то, чем занимался Владимир Путин, когда его вдруг потеряли, чтобы показать, что с президентом России не случилось ничего «страшного».

В юмористическом ролике Where did Putin go? («Куда пропал Путин?») норвежцы наконец-то показали человечеству, чем же был занят президент России в те десять пугающих мартовских дней, когда его все потеряли.

Напомним, когда Кремль отложил встречу Владимира Владимировича с лидерами Белоруссии и Казахстана в Астане, в Сети и СМИ начали множиться слухи о страшной болезни Путина, о непереносимых болях в его спине, о том, что Путин в пятый раз стал папой и, наконец, любимая версия ура-патриотов Украины - о том, что Путина уже нет в живых.

Но нет! Истинную причину исчезновения Путина знают в Норвегии, более того, норвежцам удалось «заснять» приключения российского президента в дни пропажи. И ничего такого не делал Владимир Владимирович, из-за чего стоило бы поднимать такую шумиху в СМИ, да и вообще волноваться.

На самом деле неугомонный президент неугомонной страны всего лишь путешествовал, охотился, ловил рыбу, сидел в Интернете, веселился с друзьями (не абы кем, а северокорейским вождем Ким Чен Ыном и Бараком Обамой), занимался йогой и любимым дзюдо, наслаждался вкусняшками и наблюдал за солнечным затмением...

Не верите? Тогда посмотрите сами:

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/March/150319_Where_did_Putin_go.mp4» preload=«auto»]

 

Напомним, Дмитрий Песков многократно отрицал новости о серьезной болезни, новом отцовстве и тем более смерти Владимира Путина. По неофициальной версии Кремля, Владимир Владимирович действительно болел, но всего-лишь простудой, несколько дней гослидер пролежал с высокой температурой. Сейчас его самочувствие в порядке, что стало очевидно, когда Путин появился на публике для встречи с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз