Об уничтожении главаря ИГИЛ сообщили СМИ Сирии

Азия6 комментариев
Об уничтожении главаря ИГИЛ сообщили СМИ Сирии

Появилась информация о гибели Абу Бакра аль-Багдади при авианалете в Ракке.

Лидер группировки «Исламское государство» (запрещена в России) Абу Бакр аль-Багдади, возможно, ликвидирован в городе Ракка. Об этом сообщили сирийские СМИ. По информации ТВ Сирии, Багдади был убит во время авианалета.

Пока официально подтверждение смерти главаря боевиков ИГИЛ не поступало. Ранее не раз сообщалось о гибели Абу Бакра аль-Багдади. В апреле появилась информация, что он находится в окруженном Мосуле. Известно, что отследить террориста чрезвычайно трудно, так как он не пользуется обычными, легкоотслеживаемыми средствами связи и постоянно перемещается.

В августе 2016 года сообщалось о ликвидации второго по значимости человека в ИГИЛ.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз