Обнаженная фотосессия супермодели и Криштиану Роналду попала на обложку глянцевого издания

В МИРЕ2 комментария
Обнаженная фотосессия супермодели и Криштиану Роналду попала на обложку глянцевого издания

Модель Victoria's Secret Алессандра Амбросио вместе с культовым футболистом Криштиану Роналду оказались на обложке журнала GQ.

30-летний форвард мадридского «Реала» и сборной Португалии с открытой улыбкой демонстрировал свои рельефные мышцы. При этом из одежды на любимчике футбольных болельщиц были лишь плавки.

34-летняя бразильская супермодель Алессандра Амбросио в купальнике с нескрываемым удовольствием обнимала спортсмена и трогала его мышцы. Стройная красотка отважилась даже на несколько снимков топлес. Роналду удалось прикрыть собой ее обнаженную грудь.

- Я отлично провела время с Криштиану, - поделилась впечатлениями Алессандра.

Один из лучших футболистов ХХI века в интервью журналу заявил, что не против поиграть несколько лет в американской футбольной лиге.

- Возможно, в будущем появится хорошая возможность поиграть в США, - допустил Криштиану Роналду. - Нельзя загадывать вперед. Это интересный вариант. Разумеется, я его рассмотрю, потому что футбол становится всё лучше и лучше во всем мире.

роналду2роналду5роналду3роналду4роналду6роналду1

Несколько дней назад капитан сборной Португалии проиграл дуэль гениальному Лионелю Месси. Аргентинец был признан лучшим игроком 2015 года и получил свой пятый «Золотой мяч».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз