Обнаженная красавица-модель показала на чувственных фото и видео интимные игры со скатами на Таити

В МИРЕ3 комментария
Обнаженная красавица-модель показала на чувственных фото и видео интимные игры со скатами на Таити

Модель и дизайнер Рава Рэй прославилась потрясающими подводными съемками в окружении опасных морских обитателей.

Девушка выросла на острове Моорея, в южной части Тихого океана. 27-летняя стройная модель в купальнике и полностью обнаженная смело ныряет в океанские глубины и наслаждается общением с дельфинами, акулами, китами и черепахами.

Однако наибольшее удовольствие, по словам красавицы, она получает от близости со скатами. Рава их обнимает и даже целует под водой. Благодаря этому модель получила титул «королева скатов».

Девушка утверждает, что нырять обнаженной ей больше нравится, чем в одежде. Но вся проблема в том, считает Рава, что лишь несколько фотографов в мире способны передать всю красоту и магию таких чувственных съемок.

- Ныряя обнаженной, я чувствую себя немного вне времени, - говорит Рэй.

Она отмечает, что может задерживать дыхание и позировать под водой около двух минут. Модель призналась, что однажды скат укусил ее. Впрочем, по ее мнению, это произошло случайно.

рэй1рэй2рэй3рэй5рэй4

Между тем, самый сексуальный капитан «Что? Где? Когда?» провела игру в кляп-кольце для садо-мазо. 28-летняя Алена Повышева одержала победу над телезрителями, надев на шею широко используемый любителями БДСМ аксессуар.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз