Обнаженные фото симпатичной ученицы прославили директора школы на всю страну

В МИРЕ19 комментариев
Обнаженные фото симпатичной ученицы прославили директора школы на всю страну

Уильям Уиллок стал героем британской прессы после того, как проиграл громкий судебный процесс.

Секс-история произошла в школе города Севенокс английского графства Кент. Семь лет назад директор учебного заведения, 55-летний Уильям Уиллок, не смог устоять перед очарованием своей 16-летней ученицы.

Мужчина уговорил симпатичную школьницу присылать ему свои фотографии в обнаженном виде. Задорная красотка снимала себя с разных ракурсов и высылала снимки седому директору.

Когда девушке исполнилось 23 года, она неожиданно решила подать в суд на своего наставника, посчитав, что тот ее развращал. По словам потерпевшей, директор школы нанес ей непоправимый моральный ущерб.

- Эта история повлияла на мои отношения с парнями, - заявила девушка. - Я чувствовала себя так, будто меня заставляли заниматься непристойными вещами. Когда я начинала встречаться с парнем, эта мысль всегда крутилась у меня в голове. Мне казалось, что мной вновь будут манипулировать.

секс3

Когда Уиллока арестовали, то в его мобильном телефоне обнаружили сексуальные фотографии девушки. Мужчину лишили должности, ему назначили три года общественных работ.

Решением суда в качестве части компенсации морального ущерба девушка получила от педагога 25 тысяч фунтов стерлингов (37,5 тысяч долларов США). Об итогах судебного процесса сообщили Daily Mail, Metro, The Guardian, Daily Mirror и другие крупнейшие британские издания.

секс2

Уильям Уиллок

Еще несколько секс-скандалов в школах потрясли Америку и Европу. Директора школы Нью-Йорка уличили в непристойном поведении на рабочем месте. Ученики обнаружили в Интернете фото ее группового секса.

А в сербском городе Вране произошла громкая история с участием учительницы музыки. Обнаженные фото эффектной блондинки с большим бюстом выложил в Сеть ее ученик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз