Фото группового секса учительницы английского обнаружили школьники

В МИРЕ9 комментариев
Фото группового секса учительницы английского обнаружили школьники

В школе Нью-Йорка разразился секс-скандал: директора учебного заведения уличили в непристойном поведении на рабочем месте.

Подробности интимной жизни Энни Шмутц Сейфуллы стали известны после того, как она решила уйти от своего любовника. Обиженный мужчина, который является отцом одного из учеников школы, решил ей отомстить.

Он скопировал фотографии сексуальных упражнений директора, которые она хранила на школьных ноутбуках, и отнес их в Министерство образования. Отверженный любовник заявил, что 36-летняя брюнетка изменяла ему, участвуя в групповых оргиях со своим помощником и охранником школы, сообщает New York Post.

После разразившегося скандала любвеобильную даму перевели на работу в одну из худших школ города на должность преподавателя английского языка. Однако ее новые ученики узнали о скандальном прошлом Сейфуллы. Школьники обнаружили в Интернете ее те самые непристойные фото и принялись над ней подшучивать.

- После того, как одноклассники увидели в Интернете секс-фото учительницы, они начали над ней издеваться, - рассказала девятиклассница Мухаммад Чудхари.

Из-за похабных шуток учеников Сейфулла даже прервала один из уроков и в слезах выбежала из здания школы.

Представители Министерства образования теперь вновь пытаются решить проблему трудоустройства преподавателя.

директор2

Энни Шмутц Сейфулла оказалась героиней секс-скандала.

Несколько дней назад секс-скандал с участием учительницы музыки произошел в школе сербского города Вране. Один из школьников выложил в Интернет обнаженные фото эффектной блондинки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз