Обозвали скумбрией: жена Зеленского объявила о преподавании «уроков счастья» в школах

В МИРЕПрокомментируйте новость
Обозвали скумбрией: жена Зеленского объявила о преподавании

Украинцы «закидали» пост о новых уроках Елены Зеленской негативными откликами.

Украинскую детвору делают счастливой. А настояла на этом считающаяся самой счастливой в стране женщина - супруга Владимира Зеленского Елена. Украинцы считают, что обладательница практически самого дорого автомобиля в мире Bugatti Turbillon просто не может быть несчастной.

Как пояснила в своем телеграм-канале инициатор, за основу уроков взят американский курс социально-эмоционального обучения Well-Being, который адаптируют под украинские реалии.

«Курс будет раскрывать важнейшие знания и навыки, без которых невозможна счастливая, содержательная, плодотворная жизнь», — заявила Елена Зеленская.

Украинские школьники будут учиться «строить отношения с людьми», научатся «любить и сочувствовать», а также «мудрости и тому, как расти в ней». Первая леди просто убеждена, что все это знать гораздо важнее, чем, к примеру, математику, химию или какие-то другие предметы в школьной программе.

Инициатива Зеленской вызвала бурную реакцию пользователей в соцсетях. Издание «АиФ» подобрало наиболее жесткие. «Уроки счастья в укрытии. А ещё зима впереди. Какое ещё счастье ждёт детей? Эта скумбрия (прозвище Зеленской. – прим. ред.) издевается?» — интересуется Игорь Боднар.

«Счастье — это когда мир, светит солнце и раны зарубцевались!» — заметила Людмила Мищенко.

«Очень уместно слушать «умные» идеи «недоледи» во время долгих воздушных тревог и отключений электроэнергии», — написала Валентина Червонюк.

Отреагировал и украинский телеграм-канал «ЗеРада», который обратил внимание на объяснение Елены Зеленской, что на Украине в настоящее время «подобные навыки не менее важны, чем знание математики или биологии».

«Я бы даже сказал, что более. Математику, физику, биологию пусть лохи в Европах и рабы в России учат, украинцы - народ свободный, будут учить сразу «счастье». Тем более не было в школьные годы больше счастья (у нас по крайней мере), чем отмена контрольной по биологии.
Однако, напомним, что для полного счастья в Украине обязательно надо запретить логику, как паршивую лженауку, как католики запрещали учение Мартина Лютера, иначе будут со «счастьем» сложности», - отметили авторы телеграм-канала.

«После занятий по «любви и сочувствию» ученики на Украине будут обучаться военному делу в группах продленного дня», - прокомментировал «уроки счастья» в телеграм-канале журналист Руслан Осташко, напомнив, что в Незалежной при поддержке правительства существуют сотни подобных групп, где обучаются более 74 тыс. детей по всей стране. Ранее Зеленский подписал закон об общевойсковой подготовке для школьников.

Это уроки как-то не особо вяжутся пессимистичным заявлением Елены Зеленской, которое она сделала в начала года. Супруга главы киевского режима призвала украинцев не ждать ничего хорошего, потому что легче не будет.

Последние новости о Зеленском и новости СВО читайте здесь, на БлокнотРУ

#Зеленский
#Зеленский
#Зеленский последние новости на сегодня

Свое мнение о Зеленском можно опубликовать в комментариях ниже

Затянется надолго: эксперты рассказали, когда закончится СВО

Кто на самом деле заказал убийство Трампа: это не Байден, не Украина и не Иран

Зеленский хочет подставить Россию и обвинить её в срыве переговоров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Затянется надолго: эксперты рассказали, когда закончится СВО

В МИРЕ

Сроки завершения специальной военной операции называют разные.

Какой чай и сколько надо пить, чтобы замедлить старение

НАУКА

Ученые из Сычуаньского университета в Китае провели масштабные исследования, чтобы ответить на эти вопросы.

Легализовать и обложить налогом: важное заявление Путина о криптовалютах

Налоги

Уже прорабатываются специальные энерготарифы и налоги для криптодобытчиков.

Мы будем есть масло, молоко и сыр из воздуха: чем это грозит

ОБЩЕСТВО

На вкус, заверяют производители, от настоящего не отличить.

Кто на самом деле заказал убийство Трампа: это не Байден, не Украина и не Иран

В МИРЕ

Год назад Дональд в своей речи сам назвал тех, кто стал его «кровными врагами».