«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.

Очередной скандал, связанный с аморальным поведением родителей, разразился в США. Поводом для него стало видео, выложенное в соцсети. На записи маленькая девочка идет за руку в стриптиз-баре с обнаженным трансвеститом. Американские блогеры и журналисты призвали осудить родителей и прекратить подобные действия в отношении несовершеннолетних.

Скандал разгорелся после публикации видео из стриптиз-бара Майами. Подпись к ролику гласила: «Детям обязательно нужно на дрэг-шоу*! Они должны видеть веселье, проявление самовыражения и свободы!». (*Дрэг-шоу — шоу мужчин в женских образах, трансвеститов. Прим.ред).

Запись мгновенно разлетелась по соцсетям, после чего ее прокомментировала известный американский блогер Лорен Чен. Девушка подписала свой твит: «Эти люди должны быть в тюрьме. И я жизнь за это готова отдать».

Как пишут ИноСМИ, видеоролик с ребенком на дрэг-шоу вызвал возмущение среди многих американцев. Кроме блогеров высказались различные публицисты и журналисты. Например, писатель Род Дрейер в своей статье, приуроченной к Дню независимости США заявил, что Америка «идет по дороге в ад».

«Это — наше будущее, Америка, если мы не свернем с нынешнего пути. Стриптизерша-трансгендер, ведущая за руку маленькую девочку под тусклым желтым светом, — это краткое содержание той дороги в ад, по которой мы катимся. Похоже, наша страна каждый день пробивает новое нравственное и культурное дно. А во главе стоит президент-демократ, который заявил, что поддержка вот таких растлителей малолетних является «вопросом гражданских прав нашего времени». Уму непостижимо, что Демократическая партия, как и вся правящая элита США, стала заложником декаданса в такой степени. Но вот мы здесь», — написал Дрейер.

Скандал в США вызвал отклики и в других странах. Так, о недопустимости подобных вещей высказалась российская телеведущая Ксения Собчак. В своем telegram-канале она написала, что выступает резко против подобного поведения родителей.

«К слову, в самих Штатах по этому поводу тоже горит. Конкретно этот ролик (снятый в баре Майами) залили в тик-ток с подписью «детям место на дрэг-шоу, они заслуживают того, чтобы видеть веселье, самовыражение и свободу«. После этого взорвался твиттер, журналистка и блогерша Лорен Чен написала, что «этим людям место в тюрьме». В реплаях раскритиковали всех: и трансвестита, и родителей, и бар, и губернатора штата. Хотя последний ещё в прошлом месяце приказал Службам защиты детей расследовать действия родителей, которые водят своих детей на драг-шоу», — отметила Собчак.

Теледива отдельно упомянула понравившейся ей комментарий одного из пользователей: «Я согласен, что это неуместно. Я учу своих детей принятию и любви без обнажения. Но и водить маленьких детей в такие заведения неуместно. Точно так же, как неуместно изображать детей с оружием на праздничных открытках».

Отметим, что кроме проблем с ЛГБТ в США постоянно происходят массовые убийства. Накануне власти Чикаго сообщили о шести погибших во время стрельбы на параде в честь Дня независимости. По данным местных властей, еще более 20 человек получили ранения. Как пишут американские СМИ, огонь по людям открыл преступник, который находился на крыше одного из домов.

Ранее в Государственную думу внесли законопроект, предусматривающий штрафы до 10 млн рублей за пропаганду среди населения нетрадиционных отношений. С такой инициативой выступили депутаты Заксобрания Севастополя. Они считают, что наказывать за пропаганду ЛГБТ надо не только среди детей, но и взрослых.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.