Одиозная Псаки едет в Киев бороться с коррупциейОдиозная Псаки едет в Киев бороться с коррупцией Одиозная Псаки едет в Киев бороться с коррупциейОдиозная Псаки едет в Киев бороться с коррупцией Одиозная Псаки едет в Киев бороться с коррупциейОдиозная Псаки едет в Киев бороться с коррупцией

Одиозная Псаки едет в Киев бороться с коррупцией

В МИРЕ48 комментариев
Одиозная Псаки едет в Киев бороться с коррупцией

Появилась информация о запланированном визите в Киев влиятельных американских политиков - Джо Байдена и Джен Псаки.

Перед самой инаугурацией Трампа Джо Байден намерен нанести визит в столицу Украины. Цель визита на Украину американских политиков объяснил журналист Александр Дуинский на своей странице в Facebook. По словам Дуинского, Байден летит в Незалежную не один. С ним может прилететь всем известная экс-прокурор США, а потом и спикер Белого дома Джен Псаки.

Она запомнилась всем своими нападками и необоснованными обвинениями в адрес России. По доступной информации, Псаки останется в Киеве, чтобы помочь местной власти бороться с коррупцией. Журналист считает, что причина визита надумана и предназначена для «ушей» народа. На самом деле Байден и Псаки прилетят, чтобы «разгрести» скандал вокруг Пола Манофорта, советника бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Власти Незалежной сделали из него преступника, обвиняя советника в причастности к делу о «черной бухгалтерии» Партии регионов. Но не только это является целью посещения Байдена и Псаки Украины. Журналист уверен, что, кроме вышесказанного, политики хотят «потереть» записи о своих финансовых делах с разными банками и фондами, а также операциями с недвижимостью и землёй, в которых принимали участие последние несколько лет.

Дуинский считает, что нетрудно догадаться о том, какая будет предложена плата взамен на услуги. Визит запланирован на 15 января - за 5 дней до вступления Дональда Трампа в должность президента США.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.