Одиозная Псаки едет в Киев бороться с коррупцией

В МИРЕ48 комментариев
Одиозная Псаки едет в Киев бороться с коррупцией

Появилась информация о запланированном визите в Киев влиятельных американских политиков - Джо Байдена и Джен Псаки.

Перед самой инаугурацией Трампа Джо Байден намерен нанести визит в столицу Украины. Цель визита на Украину американских политиков объяснил журналист Александр Дуинский на своей странице в Facebook. По словам Дуинского, Байден летит в Незалежную не один. С ним может прилететь всем известная экс-прокурор США, а потом и спикер Белого дома Джен Псаки.

Она запомнилась всем своими нападками и необоснованными обвинениями в адрес России. По доступной информации, Псаки останется в Киеве, чтобы помочь местной власти бороться с коррупцией. Журналист считает, что причина визита надумана и предназначена для «ушей» народа. На самом деле Байден и Псаки прилетят, чтобы «разгрести» скандал вокруг Пола Манофорта, советника бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Власти Незалежной сделали из него преступника, обвиняя советника в причастности к делу о «черной бухгалтерии» Партии регионов. Но не только это является целью посещения Байдена и Псаки Украины. Журналист уверен, что, кроме вышесказанного, политики хотят «потереть» записи о своих финансовых делах с разными банками и фондами, а также операциями с недвижимостью и землёй, в которых принимали участие последние несколько лет.

Дуинский считает, что нетрудно догадаться о том, какая будет предложена плата взамен на услуги. Визит запланирован на 15 января - за 5 дней до вступления Дональда Трампа в должность президента США.

Метки

Киев хочет отомстить за отступление под Харьковом массовыми убийствами мирных русских граждан

Оказалась не по зубам: киевские полицейские заставляли пенсионерку снять пилотку со звездой

Борьба с российской идеологией: сегодня на Украине впервые не празднуют День Победы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.