Охотники спасли застрявшего в дереве оленяОхотники спасли застрявшего в дереве оленя Охотники спасли застрявшего в дереве оленяОхотники спасли застрявшего в дереве оленя Охотники спасли застрявшего в дереве оленяОхотники спасли застрявшего в дереве оленя

Охотники спасли застрявшего в дереве оленя

В МИРЕ5 комментариев
Охотники спасли застрявшего в дереве оленя

Пошли на охоту убить животное, а вместо этого пришлось спасать его.

Иногда охота бывает удачной и без трофея. Как бы это ни звучало парадоксально, но жители Ойгайо, которые отправились на ловлю, а в итоге не убили животное, а спасли его, считают, что охота удалась.

Заслышав шорох в лесу, охотники осторожно, чтобы не спугнуть животное, подошли поближе. И каково же было их удивление, когда они увидели оленя. Лесной обитатель зацепился рогами за ветви и никак не мог освободиться из этого «плена».

Судя по всему, олень терся о ствол, чтобы сбросить старые и отрастить новые рога, но так увлекся, что не заметил, как оказался крепко зажат между ветвями. Самостоятельно освободиться, ну, никак не получалось. Не добивать же бедное животное, воспользовавшись его беспомощностью - такого настоящие охотники никак не могли допустить. Но и оставлять оленя в таком состоянии тоже не захотели.

Сначала пытались вызволить бедолагу голыми руками, но тот так активно брыкался, что только мешал. Откуда дурашке знать, что ему помочь хотят. Потом принесли бензопилу и аккуратно стали пилить часть дерева.

На кадрах ролика, размещенного "Мобильным репортером", видно, с какой осторожностью спасители делают это. А олень, как только почувствовал, что "тиски" разжаты, тут же умчался в чащу. Только копыта сверкнули. Даже спасибо не сказал. Мог бы в знак благодарности головой с рогами помахать что ли... 
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Ну чё, батя? Сын, ты чё?»: в Самарской области по пьяни отец зарезал сына

Приволжский

Трагедия произошла в маленьком городе, который называется Отрадный

Рабочий класс и не только: каких сотрудников будет не хватать в России к 2030 году

Актуальный вопрос

Дефицит кадров называют основной проблемой российской экономики.

В Госдуме предложили переименовать Финский залив: надо ли спешить?

Власть

Депутат от «Справедливой России» заявил: надо в знак протеста вернуть заливу название «Кронштадтский» или «Невский»

Белоруссия поставит ракеты на Кубу

В МИРЕ

Главная задача – прикрыть Остров Свободы от потенциальной атаки флота США

Владислав Сурков рассказал о чем тайно мечтают в Офисе президента Украины

В МИРЕ

Экс-помощник президента России опубликовал статью «Сумерки на хуторе».