«Океан Эльзы» о звездах российской эстрады – пусть едут на Украину

В МИРЕ7 комментариев

Лидер популярной украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук считает, что нельзя запрещать российским артистам приезжать на Украину. При этом певец ратует за то, чтобы концерты артистов из России украинцы игнорировали, вот это и будет проявлением национальной гордости.

Запрет на официальном уровне певцов и актеров из России лидер «Океана Эльзы» назвал крайней мерой. В своем комментарии российской прессе, на предложение советника МВД Украины Антона Геращенко о введении запрета на въезд 500 звездам эстрады России, Вакарчук ответил, что всегда выступал против любых административных запретов.

Святослав Вакарчук вообще считает неэффективной мерой подобные действия, особенно, когда они касаются людей, которые не представляют государство официально.

Стоит отметить, что предложение Вакарчука об игнорировании концертов, вряд ли будет поддержано, поскольку за долгие годы культуры России и Украины настолько переплелись, что теперь мало чем отличаются одна от другой. Именно поэтому представители российского искусства и шоу-бизнеса пользуются популярностью на Украине. Вот и сейчас с аншлагами проходят выступления Комеди-клаб на Украине. Несмотря на заявления резидентов программы, что они далеки от политики, это, конечно же, не так, поскольку их острые шутки касаются и политики, и политических деятелей, хотя не исключено, что программу для Украины тщательно почистили.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.