Олег Царев возлагает ответственность за обострение ситуации на Украине на Киевскую власть и ее кураторов из США

В МИРЕ1 комментарий
Олег Царев возлагает ответственность за обострение ситуации на Украине на Киевскую власть и ее кураторов из США

В интервью каналу «Россия-24» кандидат в президенты Украины Олег Царев сказал, что каждая активизация силовой операции на юго-востоке Украины начинается после визита в Киев представителей из Вашингтона. «За применение армии против мирных граждан нужно нести ответственность», - заявил украинский политик.

Царев отметил, что пока еще есть шанс предотвратить масштабную гражданскую войну.

«Война до сих пор не началась на Украине вопреки желанию Киева, потому что граждане Украины в силовых структурах не хотят стрелять в безоружных сограждан», - уверен украинский политик.

Царев считает, что Киев должен немедленно отозвать Национальную гвардию и вооруженные силы из юго-востока и начать переговоры со сторонниками Украины.

Он рассказал также о своих усилиях по организации помощи пострадавшим сотрудникам «Беркута» и родственникам погибших бойцов. Так, движение «Все мы «Беркут»» оплатило похороны более 20 погибших, оплачивает лечение раненых.

Царев также занимается проблемой ухудшения снабжения лекарствами населения страны. Проблему в лекарствами Царев назвал геноцидом населения и отметил, что хуже всего ситуация в районах, наиболее негативно настроенных по отношению к нынешнему Киеву.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.