Они всерьез еще не начинали: министр обороны Украины Резников заявил, что главные события наступления ВСУ впереди

В МИРЕПрокомментируйте новость
Они всерьез еще не начинали: министр обороны Украины Резников заявил, что главные события наступления ВСУ впереди

Глава военного ведомства сообщил: Киев пока не задействовал резервы с современными танками и бронетехникой НАТО.

Последние пару недель бойцы и командиры российской армии сообщают о массовом уничтожении военной техники НАТО на Украине. Ряд экспертов утверждает: уровень потерь нацистского режима настолько высок, что контрнаступление Киева можно считать провалившимся. На этом фоне министр обороны Украины Алексей Резников заявил: главные события на фронте только впереди, а ВСУ еще не задействовали основные резервы с современной техникой НАТО.

За последнее время во время контратак ВСУ российские войска нанесли им серьезный ущерб. Это подтверждают и бойцы с передовой, и видео с фронта, и спутниковые фото.

На днях были вручены первые сертификаты от российских артистов за подбитые танки Leopard. Церемония состоялась в Санкт-Петербурге в 442 военном клиническом госпитале Министерства обороны. А 27 июня Владимир Путин рассказал, что Украина потеряла 259 танков и 780 бронемашин с начала так называемого контрнаступления.

Немецкий танк "Леопард".

Большие потери киевского режима признали и на Западе. Профессор в области международных отношений колледжа Гамильтона Алан Кафруни даже высказал мнение, что США могут задуматься о начале переговоров по урегулированию украинского конфликта.

На этом фоне Министр обороны Украины Алексей Резников сделал заявление, напоминающее высказывания наших политиков в период «пробуксовки» темпов СВО – мы, мол, всерьез еще ничего и не начинали. Глава военного ведомства заявил, что главные события наступления ВСУ впереди, а достигнутые результаты лишь предваряют грядущее. При этом глава военного ведомства отказался сообщать какие-либо подробности, отметив в интервью газете Financial Times, что «когда это произойдет, вы все это увидите».

Министр обороны Украины Алексей Резников.

И вот тут возникает вопрос: подобное заявление - просто искусственный оптимизм в преддверии саммита НАТО в Вильнюсе 11-12 июля? Желание хотя бы на словах показать Западу, что он не зря вложил миллиарды долларов в убийство русских?

Или настоящая опасность, действительно, только впереди? И ВСУ приготовили для нашей армии неприятный «сюрприз», который может обернуться крайне неприятными последствиями для России?

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

«Страшно…»: ВСУ атаковали Севастополь и Краснодарский край

Прицельно били по жилой инфраструктуре: ВСУ атаковали Херсонскую область американскими ракетами HIMARS

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.